Привет, GeorG! Не думал, что когда-либо заинтересую кого-нибудь своими автозапусками, тем не менее я очень рад, что ты откликнулся. В общем постараюсь максимально подробно и понятно тебе объяснить, что это такое. У меня есть прога Autorun Reader, предназначенная для создания простого автозапуска к своему диску(то бишь я думаю ты понимаешь,что когда вставляя балванку, к примеру, с купленой игрой в дисковод, ты наблюдаешь появление какого-то окошка, своеобразно оформленного, потом обычно жмёшь установить и так далее...), которую я скачал с DVD-диска журнала "Игромания". Скачивая с нета различные программы, моды, фиксы, патчи для горячо любимой серии Готик, я помещаю их в корневой каталог установленной проги автозапуска, для каждой игры, в отдельности, делая копию проги, создаю свой автозапуск, оформляя его с помощью Photoshop 9.0(CS2), FontTwister(создание 3D шрифтов) и даже пользуюсь немного стандартным Paint - все изменения вышеперечисленными програмами позволяет производить отрелизиный отдельно интерфейс(кнопки, обложка, задний фон) Autorun Reader в папке с ним: в bmp, jpg и других графических файлах, папка "Program" - отсюда и начинается чтение всего накаченного софта прогдаммой. Каждая страница/вкладка автозапуска(кнопки - "Информация о диске", "Прогдаммы", "Статьи" и "Ссылки" создана как html-страница, фон которой можно оформить/заменить любым понравившимся/созданым к примеру скрином Готики(на это, думаю, у каждого готомана есть большое, необычное, фантастическое, бездонное воображение, всё то же и с остальным интерфейсом, вплотную касаясь даже самых мелочей. Кнопка "Установить", наблюдаемая при открытии вкладки "Программы"( запущенного автозапуска), является той мелочью,которая и будет запускать файлы. Html-страницы, отвечающие за каждую вкладку/информацию, содержащуюся в ней, можно изменять с помощью Блокнота(то есть открыть с помощью блокнота, производя требуемые операции(к примеру указания пути к файлу, тем самым привязывая его к кнопке "Установить". Кнопку "Установить" и другие (новосозданные) можно размещать и на других html-страницах, а также текстовую информацию(новости) всегда просто напечатать/обновить и сохранить на нужной странице.