Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Текстурный пак заменяющий всю одежду Братства Спящего на подходящий цвет. А также новая бронька из панцирей позунов и полностью переделанные робы темных магов
Для тех, кому интересно чем я сейчас занимаю, то смело говорю делаю переработку бандитов Но не могу найти две текстуры доспехов (все остальные нашёл) вот они
Так, что кто готов помочь и имеет хоть малейшее представление как работать с программой GoMan, то прошу вас о помощи в поиске!
General, Текстуры из Глобал мода, если я сейчас правильно помню.
Гоман выкидывай в топку, ибо кроме просмотра вдф он более ни на что не годится.
Используй:
- GothicZTEX.exe
- Photoshop.exe
- и Gothic2.exe
Если хочешь видеть нормальные текстуры в своих паках.
Посту выше - не совсем верно.
Для Возвращения так:
HUM_ORGL_ARMOR_V0 - легкий доспех бандита
HUM_ORGM_ARMOR_V0 - доспех бандита
HUM_ORGL_ARMOR_V1 - тяжелый доспех бандита
HUM_ORGS_ARMOR_V1 и HUM_ORGS_ARMOR_V0 - похожи за названием, но это лёгкие и лёгкие перекованные доспехи наемника.
Если что - обращайся, найду любую текстуру, да и вообще помогу. И пожелание - пише мне сюда: http://dimmell.com/forum/35-159-1 - там бываю чаще.
General если ты ищешь в мод-файле Возвращения - то да, там только новые текстуры, которых нет в оригинале Г2а. Все старые текстуры игра берет в Gothic II\_work\data\Textures
Мне одному кажется, или на ботинках послушника тёмной магии лишние линии и точки?
Они как то выглядят не правильно. Как будто он в кедах против орков. :3
И сделал бы ещё что ли воротник(рубашку или как её ещё можно назвать) тоже красным, тогда вообще идеально было бы.
А остальные все понравились, жду с нетерпением ещё
AncientDeath. Попробуй тогда изменить дату сборки пака ГоМаном (прикрепил к сообщению). Открой в нем этот текстурный пак, нажми кнопку с буквой "i" сверху окна. В появившемся окошке измени год на, скажем, 2020 и нажми собрать. Все нарисовал на скрине. Ага снова не забудь про дампы.
Хай Генерал! В общем я смотрел по твоему запросу - получается, что и тяжелая и легкая броня используют одну и ту же модельку брони. Если заменишь - то заменяться оба. Тут нужно или скрипты пересобирать (тогда конкретно для каждого мода да и с ошибками можно накомпилировать) или заменить обе. Имена всех нужных анимаций я понаходил. Вот:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.