Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Доброго всем утра!
1. Сначала о положительном. После 2,5 часов битвы некром с Астрогой забил таки заразу, но по закону подлости в чарме подкинула всего 222 жизней.
2 . Сунулся я к Ульдиссиану. В этом убере происходит какой-то бардак. В первый раз после убийства 2-го воспоминания 3-й босс не призвался, во второй раз аналогичное произошло после смерти 6 или 7 босса, но 3-й раз меня просто взбесил - я убил 29 босса (Диабло), а 30-й (Баал) не призвался Расскажите что это за глюк такой и как с ним бороться?
В момент смерти босса ты должен быть на линии его видимости для призыва следующего. Зайдёшь за колонну/спрячешься/убежишь куда/умрёшь - следующее воспоминание тебе не светит.
В момент смерти босса ты должен быть на линии его видимости для призыва следующего. Зайдёшь за колонну/спрячешься/убежишь куда/умрёшь - следующее воспоминание тебе не светит.
Бандикам не пробовал, раньше kambala упоминал только фрапс(спасибо за это). Размер видео получается афигительный, но после переформатирования приходит к вполне приемлемому в зависимости от выбранного кодека(и соответственно меняется качество).
Во что лучше играть, обычный медиан или ультиматив?
В медиане у меня 45 некр и я качал его 3 дня, ультиматив, как я понял, нужно с нуля играть, а я для меня это тяжело :<
Ультимэйтив. В нём есть всё из медиана + куча нового. Хотя и здесь обновлений уже не предвидится, но всё же ультимэйтив мне кажется веселей медиана xl.
Интересное дело - с осени делаю набеги на Тран, ещё ни разу не выпал трофей .
Убив соркой второй раз Кабраскиса и радостно подобрав трофей, не успел его даже положить в сундук как игра повисла. И теперь похоже его не выбью никогда...
Камрады - кому-нибудь вообще выпадал Бандисток Пала с наскоком?
Интересное дело - с осени делаю набеги на Тран, ещё ни разу не выпал трофей .
Убив соркой второй раз Кабраскиса и радостно подобрав трофей, не успел его даже положить в сундук как игра повисла. И теперь похоже его не выбью никогда...
Конкретно не везёт. Я больше 20 забегов не одним чаром не делал для трана(вроде ассассинка только помучалась подольше, или кто другой). У пары чаров даже запасные трофеи валяются. С кабраксиса не могу получить - замаялся асей уже, ран за раном.
С вылетами - у меня винда 7 стоит, и я не могу пройти весь фаузт на разрушении без вылета. Вообще желание бросить играться нарастает после каждого такого случая. Совместимость с xp тоже не спасает(но без неё вылетов больше в разы и повсеместно).
Друль с банши неплох для этого. Сорку в этой версии ещё не поднял, так что не знаю. Ася с брудсайдом рулит бешено, но выживает тупо засчёт авоида - не повезёт, и труп. Хотя уж свой труп у скелетов она отвоевать может без проблем . Друль у меня тоже жил без вылетов раньше, сейчас почти им не играю - не знаю, что мне интересней - кастер с банши, очаровыватель, дерево или лучник. У всех свои слабые стороны, которые бесят. К крысе просто не хочу возвращаться.
Всем привет!
Подскажите а для некра нужен ли чарм золото дурака с шаманом разрушителем? Что у теней (с которыми я бегаю) и шамана помоему одна аура демонической крови или с шаманом эффект этой ауры будет удваиваться?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.