Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Очень всё не понятно, тем более на английском, может ты можешь как то объяснить?
Я уже и видо смотрел, но не понятно что куда вписывать и как это все включить.
Сделал всё как по инструкции использовал только "Кликер" указал ему каждо нажатие что я делал, в итоге просто исчез Куб.
Кликер даже банки не смог купить у Чарси. Лежал амулет в кубе,а я друид, и после смешивания исчез амулет и появились "вишенки", а потом и Куб исчез пришлось делать нового перса и перекидывать себе Куб...
Попытался сделать чтоб без покупки, чтоб хотя бы банку поставил в куб и смешал 1 раз.... Кликер не останавливается когда находит нужное свойство toallskills ..... Может ктото объяснить как мне это заставить работать?
Попытался сделать чтоб без покупки, чтоб хотя бы банку поставил в куб и смешал 1 раз.... Кликер не останавливается когда находит нужное свойство toallskills ..... Может ктото объяснить как мне это заставить работать?
Смотрим внимательно ини файл лишнее удаляем,нужное вписываем.
пр.
match:toallskil
match:toenemylightningresistance
match:tolightningspelldamage
Проще всего делать это на драконах (испытание Драконьи Яйца).
Что мне надо прописать в ини файл чтоб он искал нужные свойства, он не хочет останавливаться если находит даже 2toallskills стоит только одна строчка в ини файле теперь match:2toallskills
уже вроде писал вбиваешь в гугл форум медиана ,гугл предлагает тебе перевести эту страницу ,тыркаешь на нее и вуаля все будет на русском ,конечно куда то ты не сможешь войти ,но туда тебе и не надо .
уже вроде писал вбиваешь в гугл форум медиана ,гугл предлагает тебе перевести эту страницу ,тыркаешь на нее и вуаля все будет на русском ,конечно куда то ты не сможешь войти ,но туда тебе и не надо .
Trial of knowledge - недоукомплектованный некр-саммонер(и самонером в кои-то веки закончил террор):
Звук лучше отключать - музыка совсем не подходит, но с аудиоредакторами я до сих пор не связывался .
Дмитрий ,а можешь это видео перенести в тему где скриншоты ,у меня нету сейчас возможности посмотреть ,скоро в город перееду и там за ценю ,а здесь оно затеряется ,залистается .
Судный день - убийство двух ангелов - получение бонуса. Играя за пала имею низкую скорость убийства, при использовании элементальных атак крафчу шмот на эту стихию за за 500% и соответственно пирс 100%.
Например при использовании поджарки мозгов урон был 28-34к - МЕДЛЕННО, с использованием огня вообще молчу.
Отцы, подскажите тактику для этих Империуса и Малтаэля.
при использовании элементальных атак крафчу шмот на эту стихию за за 500% и соответственно пирс 100%.
Например при использовании поджарки мозгов урон был 28-34к - МЕДЛЕННО, с использованием огня вообще молчу.
Симфония разрушения с нормальным пирсом косит их на раз, с кровавыми шипами/симфонией и ульем с Клаату ангелы у меня ложились в пределах 5 секунд. Дольше их оставлять живыми чревато - станут неуязвимыми, наспаунят толпу эдиремов и закидают ядерными бомбами. Как вариант - ледяной ливень с амулета, я им последних боссов у Ульдисиана валил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.