Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Мне кажется эта сфера персонажа не совсем подходит для новичков, потому как если человек еще не знает сколько атаки/защиты/резиста/и т.д. и т.п. нужно на 120 уровне, то рискует попасть в неловкое положение, когда сфера вдруг превратится в тыкву, а шмотки будут заметно слабее чем требуется. Я вот пока не рискую ей пользоваться на 100% т.к. опыта маловато.
Мне кажется эта сфера персонажа не совсем подходит для новичков, потому как если человек еще не знает сколько атаки/защиты/резиста/и т.д. и т.п. нужно на 120 уровне, то рискует попасть в неловкое положение, когда сфера вдруг превратится в тыкву, а шмотки будут заметно слабее чем требуется. Я вот пока не рискую ей пользоваться на 100% т.к. опыта маловато.
А она именно для новичков и предназначена. Чтобы набрать нужные статы, не собирая нужный шмот. И не вижу в ней риска. Просто не пользуйся на 120 уровне и всё.
А кто мешает выбить новую? У меня в запасе лежит сфера, на которой проверяю свойства, а нужные потом добавляю на ту, что ношу. Если не то, то иду и забиваю Альбрехта ещё раз.
А кто мешает выбить новую? У меня в запасе лежит сфера, на которой проверяю свойства, а нужные потом добавляю на ту, что ношу. Если не то, то иду и забиваю Альбрехта ещё раз.
А она именно для новичков и предназначена. Чтобы набрать нужные статы, не собирая нужный шмот. И не вижу в ней риска. Просто не пользуйся на 120 уровне и всё.
Видимо ты уже забыл как начинал играть =) Я вот например, только после месяца игры начал понимать какой шмот мне нужен и как его доставать (естественно речь идет о ранговых униках), а когда я только начинал, то одевал только то, что выпадало из монстров. Когда меня начинали сильно пробивать, либо когда я плохо дамагал, я садился и думал чего мне нехватает и что я могу еще изобразить со шмотом. Так вот к чему я это все: если бы тогда у меня была такая сфера, то естественно я бы в нее добирал все, чего мне нехватало, а потом на 120 лвле она бы перестала дейстовать и я бы оказался с плохим шмотом и пришлось бы как-то сильно напрягаться, чтобы вернуть то состояние как со сферой (надеюсь что моя мысль будет понятна =) ). Просто ты оцениваешь все из состояния, когда тебе известны все монстры, чем они бьют, как сильно они бьют и как их убивать.. а поставь себя на место человека, который вообще впервые видит этот мод и может быть даже в саму диаблу не играл несколько лет.
thefaster, я и сейчас не особо заморачиваюсь, надевая тот или иной шмот. И надеваю именно то, что падает. Просто в MXL не так критичен одетый шмот, как в ванилле. Я лучше знаю что одеть на 120 уровне, чем нацепить на середине игры. Приходится открывать список рунвордов или\и ранговых уников и смотреть что можно забацать. А сферой я не пользуюсь
На 120 уровне заменяешь сферу чармами и никаких проблем.
Я на 120 уровне имел сферу только 45 уровня так что не вижу особых проблем(только камней на + к статам приделал к ней).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.