Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Именно эта надпись, это монстр из канализации под верхним и базаром кураста, там обитают - огонь, молния, камень, яд, снег и иллюзия, и у всех имя разного цвета, у камня имя белого цвета.
Ребята, всех с новым годом!!! Будьте здоровы и удачливы в новом году
В новый год чудеса случаются, мне за одну пробежку по данку на сервере выпало сразу две ССССУ шмотки
Битва с Лазом на сервере выдалась жаркая. С коровами он гораздо сложнее чем в сингле с фанатками, нормально контролировать дистанцию не получается, коровы в раза два быстрее чем фанатки и постоянно тебя окружают, часто приходиться драпать, дальше выманивать коров и уже потом стрелять в Лаза очищением и открывать раны.
Какая боль играть на сервере после того что Марко сотворил с дропом. Если на маньяках мне было проще фармить лаза и продавать чармы, чем выбивать SU, то теперь медиан начинает в этом ключе стремиться к лоду.
Какая боль играть на сервере после того что Марко сотворил с дропом. Если на маньяках мне было проще фармить лаза и продавать чармы, чем выбивать SU, то теперь медиан начинает в этом ключе стремиться к лоду.
Да, дроп сквернейший, например в данке выпадают одни синие шмотки, у моей сорки около 300% шанса найти маг. вещь. При этом за зачистку данка в среднем выпадает 2 сакред уника, 2-3 сетовых шмотки или наоборот. В лучших попытках в сумме и того и другого падало 8-9 шмоток.
А ты в сингл играешь?
Сейчас в сингл, хотя раньше игрлал на синваре и маньяках. А в плане фарма сейчас уже тран сравнялся с данком за счёт нормального шанса получить бижутерию или камень. Ну или визджун в погоне за корнерами. Яшари санктум теоретически должен давать всего и много, но на практике пожалуй самый худший в плане фарма данж.
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Играю в первом акте. 3 квест, попасть в темный лес через проход в скале. Но сколько ко бы я не бегал, не смог найти эти скалы и проход соответственно. Прошу помощи в этом вопросе.
Там обычная пещера со входом на второй уровень( где убер подземелье ). А по поводу других подземелий их нет. Уже и карту мапхаком открывал и все равно толку ноль.
Вот я не пойму, заходить на сервер можно двумя способами, через Другие сетевые>>Открытый BattleNet или Сетевая игра, в чём разница ? И на каком сервере этого мода играют все наши(русские) ? Есть другие сервера, а то на The Sin War пинг что-то не радует ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.