Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Перс после смерти глючит из-за +к жизни за убийство на сфере персонажа, когда враги дохнут после твоей смерти. Не из-за сферы, а из-за глючности этого свойства на талисманах.
Ну, я не знаю, чего баг, но из-за него Лаз не добавил +к жизни при убийстве ни на один талисман. Марко добавил просто для ... ? Grekos, воскрешённые капканные крысы тебе в помощь, других идей нет. Сам так проходил. Маг. резист бесполезен вроде.
Акараты в Медиане 005 какие-то вообще хиленькие. До крыс им далеко. Белиаловских приспешников не воскрешал, не знаю.
Поясняю, учишь убер воскрешение, идёшь в последний или предпоследний телепорт пятого акта, находишь капканных крыс, убиваешь и воскрешаешь. Я с ними прошёл почти все призывные уберы + часть уберлокаций, пока вещей не набрал. В ультимэйте не проверял.
А меня крысы вообще не впечатлили. Сносили их в фаузене на раз. А вот Аккараты (особенно воскрешённые на 8ппл) живут долго и имеют порядочный урон.
В ультимейте Аккараты тоже неплохо стоят, хотя амазонки их таки начали убивать.
Судя по трейлеру ждёт куча, просто куча изменений: по крайней мере 3 новых убера, переделанные города... мммм.... выглядит весьма впечатляюще. Вообще трейлер смотрится не как анонс нового мода, а как анонс нового блокбастера
Попробовал и могу сказать, зело помогает маг.резист в борьбе с темными нефалемами. Отхила с Испорченной крови и бутылок хватает компенсировать урон от их Встряски. Всем сэнкс.
P.S. Нубский вопрос - если надену шмот с +% к жизни призываемых существ то воскрешенные Палом супостаты (и Аккараты в том числе) получат бонус к жизни?
Когда выйдет - большой вопрос, Марко отписался о проделанной работе, что-то около 40-50% + непредвиденные обстоятельства, сейчас говорит о паре недель, но мало ли - до конца лета должна выйти. Ресет для сингла неизбежен.
1 уровневое испытание: выбил, сварил, каждый камень смешал с янтарём стихий-все камни получили к своим свойствам ещё и свойства янтаря стихий, и напрочь отказываются лезть в рюкзак втроём тока по одному, что так должно быть, или я где-то ошибся?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.