Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
В теме рецептов есть 5 рецептов, на оф. форуме вроде писали про шестую недавно. Здесь Марко действительно перемудрил - в такой боевик подкинул такую головоломку, не по-медиановски это.
Ах если бы это была головоломка. Тут просто угадайка. Вот если бы к каждому рецепту приводили прохождения специальных квестов или было необходимо знания мира Диабло.
практически все версии встречал один баг быстро подбигаю к не открытому телепорту,стою щелкаю на него, но он не высвечивается как будто там его нет.)
всё что можно зделать убижать от телепорта что бы его не было видно и снова подбижать к нему и он снова заработает.
Никак не могу добраться до 3 уровня подземелий Джунглей Живодера с Главной Ведьмой. Фанатики (а может и не они) чем-то периодически лупят типа смертельного луча сразу дохну, в описании нечего подобного не читал. Что это может быть?
Раз так дела плохи то хвастану, крысой прохожу 1 и 2 уровни легко, на 3 больше всех понравился 2-й коридор (самый узкий),кто дойдёт до 3 уровня тоже его отметят, с проснувшейся ведьмой могу жить долго, да только что толку , низкая скорость востановления от удура и низкая скорость каста , но 2 раза всё же попал , да и бегал то я к ней всего раза 2-3.
Да, спиральки при смерти зилотов появляются. Если бы не они, то проблем бы не было. С Spin to win прорвался к ведьме, побегал, уничтожая гнёзда, и в итоге получил спиральку. Обидно.
Канечно это ерунда но хотелось бы что бы попробывали исправить.
При навидение на защиту (всех боссов с длинным хп) не отображается какой шанс в % попадания по вам.
физ. защита была 200 тыс , 5к hp, обычно убивает ведьма и сломленная душа.
елементальный урон то есть всеми видами сразу атакует или это типо магический урон? (я слаб в этом но сопротивления не помагают)
уменьшения физического урона 5% (стоит ли качать мистическими сферами?)
физ. защита была 200 тыс , 5к hp, обычно убивает ведьма и сломленная душа.
елементальный урон то есть всеми видами сразу атакует или это типо магический урон? (я слаб в этом но сопротивления не помагают)
уменьшения физического урона 5% (стоит ли качать мистическими сферами?)
Это физ дамаг вроде(подзабыл я имена всей этой нечисти, могу путать), просто постарайся их убивать быстрее.
Элементальный урон - огонь/молния/холод.
С мистик орбов много не наберёшь. Если места куча, то можешь подкачать. Каким персонажем играешь, не помешало бы узнать.
Это физ дамаг вроде(подзабыл я имена всей этой нечисти, могу путать), просто постарайся их убивать быстрее.
Элементальный урон - огонь/молния/холод.
С мистик орбов много не наберёшь. Если места куча, то можешь подкачать. Каким персонажем играешь, не помешало бы узнать.
паладин нечестивый...
убивать побыстрей канечно можно но урон у них...
думаю на разрушение вообще тогда жестоко будит и бегать от них не очень приятно как будто уже на разрушении или на убере.(причем мой кровавый маг ложиться с крафтовами вещами быстрее меня.)
если это физический дамаг стоит значит набрать защиты 2х больше?
или же найти хороший щит...)(800 ловкости и пока токо 6% блока бред)
Bump: Я уже прошел ужас просто интересно зачем таких сильных делать если от них защиты нет(от ведьм) с 3 ударов убивает недовая шевельнуться, а их там много.)
Тебе надо больше жизней (для тёмного пала можно набрать до 30к и выше), и стремись к 50% уменьшения физического урона. 200к защиты для кастера просто отлично, но милишнику может и не хватить (с ужасным ударом естественно).
А, действительно спутал - это которые ледяными шипами кидают? Тогда петляй и вертись, как белка в колесе. Такие же героические головастики вообще проблема без макс. резиста, да ещё вроде с пирсом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.