Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Кстати , сразу об этом не сообщил,на русском свойсв сэта последователи не просмотреть - ошибка - зависанье. Только на англ и только наводя на доспех либо корону ,наводя на другие ,предидущая история
Кстати , сразу об этом не сообщил,на русском свойсв сэта последователи не просмотреть - ошибка - зависанье. Только на англ и только наводя на доспех либо корону ,наводя на другие ,предидущая история
Вся проблема в русских шрифтах: там лишнее пустое пространство перед описанием характеристик предмета. И при слишком большом списке свойств происходит переполнение, поэтому и не отображается ничего. А MXL Utility не проверяет на пустые строки, поэтому и зависает.
Вопрос по уберам в Ultimative 6b: набил 45 уровень, начал проходить Tran Athulua, убил жрицу - выпал камень, вокруг меня аура, я довольный смотрю на камень и вижу надпись: смешайте три камня для получения бонуса (или вроде того) ну я и завис т.к. раньше такого не было- надо вначале мешать каждый камень со свитками, а потом уже все вместе и что это даст? и нет ли в других уровневых испытаниях подобного? заранее спасибо за ответы
ps. может можно где-нибудь про это почитать? (а то в чейнджлоге я ответов особо не нашел)
Странно устроен рандом лута - выбил уже 6 типов священных кос некра и ни разу кристаллический меч для сорки...
Блин, в 4 версии шел палом, и имел Steel Punisher...
P.S. Хех, точно карта слезу любит, поплакался и сразу выбил Dryhten Ealdor до это ни разу не попадался и радость Барбов Лабрис с морфом в дерево...
Наметелся тупик, пока буду пробовать марконекроса в урехе, он лучше всех получается, а дальше буду думать , искать подходы к остальным, которых ещё ух!!
Тут немного отдохнул, к машине не подходил.И снова вопрос по уреху , по марконекросу , каким типом урона он атакует кроме холода и пробивает ли он сопротивление от холоду
Странно устроен рандом лута - выбил уже 6 типов священных кос некра и ни разу кристаллический меч для сорки...
Блин, в 4 версии шел палом, и имел Steel Punisher...
P.S. Хех, точно карта слезу любит, поплакался и сразу выбил Dryhten Ealdor до это ни разу не попадался и радость Барбов Лабрис с морфом в дерево...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.