Вчера-сегодня прошли
13-й и 14-й игровые дни Евро2012 - были сыграны 2 игры 1/4 финала. По их итогам стали известны первые 2 полуфиналиста - Португалия и Германия.
Я специально вчера не писал ничего, ибо по 1 матчу и так было все понятно. Сегодня, после 2-х сыгранных дней, решил подвести первый промежуточный итог.
1. После снятия с участия
Солнышка у нас пропали
Оверлорд и Мэновар. Правда последний из них пропал только на 1 день, а вот
Овер пока не объявлялся.
2. На данном этапе (игры 1/4 финала) у нас меняется шкала оценивания итогов по футбольным ставкам. Если раньше она была 2 -3 - 6, то теперь 5 - 7 - 12. Это сделано специально чтобы общий результат игроков остался на уровне группового этапа (игр в туре ведь стало меньше).
3. И переходя непосредственно к нашим итогам, скажу что результаты очень плотные.
Лидеры текущего тура -
Настюшка и
vasadisim - они набрали по 26 баллов. Однако сразу 6 участников (
икстерм, Ян75, могвэй, Вилья, Баллак и Паладин) набрали по 24 балла - они какбы делят 3-е место
!
Аутсайдеры тура:
10.
Мэновар = 17 баллов (1 игровой день пропущен!)
11.
Алекс = 15 баллов
12.
Оверлорд = 0 баллов (2 игровых дня пропущено!)
На этом все, ждем завтрашнюю игру.
Ну вот и дождались итогов
15-го игрового дня - испанцы без особого напряга победили французов. Осталось дождаться последнего полуфиналиста.
Ну и сегодня плотные ряды наших участников немного растянулись - слишком разные были у нас прогнозы. Ну и максимум сумел вытянуть из сегодняшней игры
vasadisim (24 балла), благодаря чему единолично оккупировал 1-е место тура. Другие лидеры сыграли хуже и потеряли (временно?) свои позиции. Итак, чтоже мы имеем.
Топтройка тура:
1.
vasadisim = 50 баллов
2 - 3.
Баллак = 41 балл
2 - 3.
Ян75 = 41 балл
Аутсайдеры тура:
10.
икстерм = 24 балла
11.
Мэновар = 22 балла (1 игровой день пропущен)
12.
Оверлорд = 0 баллов (3 игровых дня пропущено)
На сегодня все.
Италия-Англия 4-2 - вот и определился последний полуфиналист Евро2012. Все-таки есть справедливость на свете - нефиг было англичанам выигрывать у нас с помощью судей!
А теперь вернемся к нашим делам. Мало кто расчитывал что сегодняшняя игра закончится ничейным результатом. А то, что это будет сухая ничья подозревал только
Вилья за что и получает сегодня максимум (24 балла), а с ним и звание чемпиона
16-го игрового дня. Особенностью сегодняшнего дня стало очень слабое выступление большинства лидеров -
Генерал, икстерм, vasadisim и Настюшка за сегодня ничего не получили вообще. Повезло только
мне - я ставил, как и
Вилья, на ничью, но надеялся что во 2-м тайме команды забьют по голу. Не вышло, но свои бонусы за ничью я получил. Ну и как следствие плохого выступления лидеров, многие ставки на них прогорели. Ну чтож, бывает и такое.
Как итог, топтройка 4-го тура (1/4 финала) получилась такой:
1.
Вилья = 65 баллов (он вырвал у меня из рук золото тура из-за удачных ставок на участников! =()
2.
Ян75 = 63 балла (повторился облом 1-го тура, тогда я профукал золото тура
Генералу за счет худших ставок на участников! =()
3.
Баллак = 59 баллов (он выиграл свою дуэль у
Паладина )
Тройка аутсайдеров тура имеет такой вид:
10.
Настюшка = 34 балла (10 и 11 места наших лидеров - и такое бывает :-\)
11.
икстерм = 24 балла
12.
Оверлорд = 0 баллов (пропустил все 4 игровых дня и если не сделает ставок на 5-й тур, то сниму его с турнира)
И теперь самые общие результаты еврототализатора.
Топтройка имеет такой вид:
1.
Генерал = 207 баллов (запас прочности позволил ему расслабиться в этом туре и все-равно остаться первым
)
2.
Ян75 = 173 балла (хромает у меня предсказательская жилка на наших участников =(, а так был бы значительно выше)
3.
vasadisim = 163 балла (участник хоть и выпал из топтройки 4-го тура в последний момент, но основные его конкуренты выступили еще хуже
)
Тройка аутсайдеров:
10.
Мэновар = 122 балла
11.
Паладин = 118 баллов
12.
Оверлорд = 90 баллов
Если считать
Овера как сошедшего с дистанции, то расстояние между 1-м и 11-м местом составляет 89 баллов.
У нас опять выходные - полуфиналы состоятся 27-го и 28-го июня. Не опаздывайте!