Просто не надо так накидываться за незабитый пенальти, он сам расстроен. Следующий раз забьёт, он до этого промаха забил много важнейших пенальти.
Все претензии не из-за пенальти, мало ли - многие мажут - все претензии из-за отношения к этому самому промаху, лично меня покоробил его ответ по этому самому промаху, нет бы молчать в тряпочку - так нет же давай валить всё на других, мол моя хата с краю
И то, что он расстроен - что-то не очень заметно было после матча, больше было похоже что ему всё побоку. И виноват в поражении Зенита по сумме двух встреч - как раз таки не он, а Спагетти. Не нужно было тупить в первой встрече, и не было бы всего этого кипиша.
Причём тут Аршавин, он был лучшим давным-давно, а Широков совсем недавно приз получил. В сборной он главное лицо и там пенальти Азербайджану он забил и до этого во всех матчах был заводилой и многие футбольные эксперты отметили что он новый лидер сборной.
А при том, что эта так называемая суперзвезда явно зазвездил после Евро 2008, имеется в виду Аршавин - нечто похожее происходит и с Широковым, он явно снизил требования к своей игре и только и может, что трепать языком, да завидовать своим партнёрам по клубу. Правда есть думка - что кое-кто и он в том числе хочет сплавить неугодного им Спагетти, вот отсюда и весь этот бардак в команде
Спалетти тактически переиграл ЦСКА в первом круге, когда мы их 3-1 обыграли и вели 3-0. Ещё против Спартака тоже хорошо выстроил игру в отсутствии многих игроков 5-0 порвали. В еврокубках каких-то гениальных тактик не припомню, но там конкретно игроки не выполняют установки. Из явных ошибок Спалетти это 5 защитников против АПОЭЛа на Кипре.
Ну, про РПЛ я молчу, хотелось бы - игры в Европе, ведь общеизвестно - мерило великого клуба, это Европа, но не как не внутренний чемпионат
Единственная игра, что мне запомнилась под руководством Спагетти в ЛЧ - это выездная игра с Шахтёром, вот там да - тактически Спагетти переиграл Луческу, а так всё. А обвинять игроков - в не выполнении тренерской установки довольно глупо, ладно в одной, двух играх - это прокатит, но не в каждой же выездной игре.