Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ка вы знаете, Dragon Age 2 не оправдал возложенных на себя ожиданий. Копипаст уровней, слабый дизайн, отсутствие размаха и проработанности. Но триквел Dragon Age 3 уже в стадии ранней разработки. Разработчики собирают отзывы и пожелания, исследуют опыт других игр, интересуются мнением фанатов.
Доподлинно известно, что во многом, на Dragon Age 3 повлияла пятая часть именитого RPG-франчайза The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игра вернется к своим корням: мир станет свободнее, будет больше открытых и эпического вида локаций, боевая система Dragon Age 2 подвергнется улучшению, вернется возможность экипировки спутников, более того, в зависимости от пола, броня будет выглядеть по-другому.
Сегодня я вам предагаю написать, помечтать и обсудить все то, что вы ожидаете от будущей игры Dragon Age 3.
Я жду, что это будет игра в стиле первой части. Хотя, если отталкиваться от многих игр, чем сериал длиннее, тем каждая часть хуже предыдущей. Сейчас все игры ориентированы под американский рынок. А так как у пендосов с умом не очень хорошо, то все игры делаются однообразными и максимально упрощёнными. Если в третьей части будет всё лучшее из первой и огромная вселенная, как в Скайриме, то это будет супер.
В целом все как в первой части, без серьезных искажений.
Ожидания в дополнение:
1) Увеличить мир свободный от основной сюжетной линии
2) Уменьшить коридорность (не особо устраивала резервационность сюжетных зон) – значительное увеличение территории зон
3) Более жизнеспособные манаюзеры, особенно хиллеры (вечно маны не хватает)
4) Усилить роль отдельных классов и эффективности специализаций (например, наложение порч и т.п.)
5) Больше разнообразной экипировки в особенности для спутников (вечно полуголые всю игру)
6) Больше боссов с файтами 10 мин +
7) Возможность проходить сюжет с друзьями заместо союзников? (хотя бы +1 ) – хотя в целом не обязательно.
8) Побольше, чисто тактических ситуаций с участием большего количества треша - волнами (редкое явление в первой части).
9) Побольше ситуаций кардинально меняющие всю оставшуюся игру. Пример:
есть выбор пойти на запад для цели 1 или на восток для цели 2 или на север для цели 3. Выбирая цель1 итог: полная потери возможности как то повлиять в дальнейшем на улучшение ситуации в целях 2 и еще есть шанс повлиять на цель 3.
В остальном меня первая часть устраивала, хотелось бы видеть 3 примерно такой же.
у меня вопрос-можно ли как то настроить управление так-чтобы бить можно было левой кнопкой мыши-ибо у меня в настройках не получается поставить мышь как удар по врагу-пришлось ставить энтер-это жутко не удобно,+ камера сама не поворачивается при поворотах
Кассандра никак не ведется на ухаживания(у меня на данный момент роман с Жозефиной)- значит ли это чтобы осуществить роман с Кассандрой-мне надо порвать с Жозефиной?
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.