Обзор тура 1
Вчера завершился 1-й тур в АПЛ. И сразу целый ряд неожиданных (и в чем-то сенсационных) результатов. Арсенал не смог переиграть дома Сандерленд - игра завершилась сухой ничьей 0-0. Ливерпуль влетел на выезде Бромвичу 0-3. МЮ начал сезон с гостевых 0-1 от Эвертона. Также в нескольких играх был зафиксирован счет 5-0 - это Фулхэм дома вынес Норвич а Суонси в гостях КПР. Такой вот непредсказуемый счет на табло. И только Челси с МС смогли оправдать возложенные на них надежды - синие на выезде переиграли Уиган 2-0, а голубые (что правда не без труда) одолели дома Саутгемптон 3-2.
Как оказалось наши прогнозы мало имели общего с реальными результатами. Самая прозорливая в данном туре оказалась
Настюшка - она единственная смогла предсказать судьбу аж в 4-х играх и заработать бонус +4. Но вот с точным счетом у нее не сложилось, а поэтому только
2-е место с результатом 10 баллов.
А
победителем тура стал
Паладин - он угадал исходы в 3-х играх, но в 2-х из них он еще и точный счет угадал. Вообще в этом туре
Паладин постарался на славу - он заработал и топбонус +10, и 2 топштрафа по -5
- больше никто из участников не смог заработать ни того, ни другого. Как итог 14 баллов.
Бронза тура за
мной - угадано всего 2 исхода, хотя один из них с точным счетом (как раз в игре с "нелюбимым" Челси, что позволило мне обойтись без 1-го штрафа). Итого 6 баллов.
Ну и замыкающим в этом туре стал
Оверлорд - он хоть и угадал больше исходов чем я (3 против 2), но с точным счетом не сложилось. Поэтому 3 балла.
Прогноз на тур 2 будет позже.