• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Oblivion Прохождение Гильдии Бойцов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yelawolf

★★★★★★★★★
Супермодератор
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
717
Благодарности
442
Баллы
340
#1
Прохождение квестов Гильдии Бойцов

Вступление в Гильдию Бойцов
Из случайно подслушанных разговоров вы узнаете, что Гильдия бойцов объявляет набор всех желающих. Запись происходит в трех городах: в Анвиле стоит поговорить с Аззаном, в Чейдинхолле - с Бурзом гро-Хашем, а в Корроле – с Мастером Виленой Донтон. Однако вас не примут, если за вашу голову назначена награда, или же ваша дурная слава превышает 100 единиц. В последнем случае придется поднять добрую славу хотя бы до 101. Если вы удовлетворяете условиям приема, то получите ранг Стажер и отправитесь получать задания.

Проблема с крысами
Чтобы получить этот квест, вам надо отправиться в Анвиль и встретиться с Аззаном. Оказывается, у одной из жительниц города возникли проблемы с крысами. Редгард просит навестить ее и узнать подробности.
Даму зовут Арвена Телас, она заметила, что ее питомцы - крысы - погибают. Она просит спуститься в подвал и узнать, наконец, в чем дело.
Внизу вас ожидает сюрприз в виде горного льва, задорно бьющегося с мелкими грызунами. Расправившись с хищником, докладывайте хозяйке. Если она узнает, что все ее питомцы погибли, то, увы, квест провален. Если же нет, она попросит вас выяснить: а нет ли еще поблизости львов, для чего предлагает встретиться с охотником Пенарусом Инвентисом.
Вместе с ним вы отправитесь за город, где и обнаружите четырех хищников. Устранив их, возвращайтесь к хозяйке - успех почти у вас. Однако не все так просто. В подвале многострадальной женщины снова оказался лев, который безжалостно грызет маленьких беззащитных животных.
После уничтожения второго льва Арвена поделится своими подозрениями. Она думает, что львы попали в ее дом не случайно, и что соседка-аргонианка Квил-Вив замешана в этом. Она предлагает проследить за ней ночью и выяснить, так ли это.
Вам необходимо подождать, пока стемнеет и смотреть в оба. Аргонианка не будет знать, что за ней следят, а поэтому спокойно положит кусок мяса возле входа в подвал и удалится. Вы догоняете ее и отчитываете за хулиганство. Испуганная, она попросит не рассказывать Арвене. Здесь выбор за вами.
Вы можете пойти с докладом к данмерке, и отчитаться о проделанной работе полностью. Тогда она на радостях может научить вас искусству Красноречия, а также пополнит ваш карман сотней-другой золотых монет. Если же вы захотите сохранить тайну, то данмерка покосится на вас с недоверием, но деньги все равно заплатит -хоть какую-то работу вы сделали. Тогда вам надо повидаться с Квил-Вив, и она научит вас искусству Акробатики.

После этого возвращайтесь к Аззану и требуйте повышения. Ваш новый ранг - Ученик .

Неудачливый торговец
В Анвиле все время что-то пропадает. Причем невесть куда. Аззан расскажет вам, что лавку одного торговца постоянно взламывают неизвестные и уносят товары, предназначенные на продажу.
Норберт Леллес держит свой магазин "Качественные товары Леллеса" в портовом районе. Когда вы его встретите, поговорите о взломах. Он предложит вам подежурить в магазине, а сам будет в это время в "Полном кубке".
Как и ожидалось, воры приходят ночью. Но не магическим путем, как думал Норберт, а через парадную дверь. Они осторожно подкрадываются к прилавку, и тут замечают вас. Их всего трое, но битва будет не из легких. Один бандит владеет основами магии иллюзий, поэтому сразу же исчезает, надеясь атаковать внезапно.
Уничтожив воров, отправляйтесь с докладом в "Полный кубок" к Норберту Леллесу. Он удивится, когда узнает, что трое нападавших - его бывшие работники. А вас за работу наградит звонкими монетами.
Аззан поблагодарит вас за выполненное задание и отправит в Чейдинхол.

Заброшенная шахта
Орк Бурз гро-Хаш, заведующий местным отделением Гильдии Бойцов, даст вам кипу оружия и отправит в Заброшенную шахту, что невдалеке от города. Возле нее бродит пара гоблинов. А внутри расположились трое коллег, которых отправили на задание без оружия. Поговорите с Риенной, она заберет у вас лук. Отдайте молот орку, а меч – альтмеру. Вы вольны и иначе распределить оружие, но они будут не в восторге. После раздачи отправляйтесь вместе с этой троицей на зачистку шахты.
Внутри много гоблинов, но кроме них вас поджидает неприятный сюрприз в виде ловушки, которая может оказаться смертельной для кого-то из команды. А ваша задача – постараться не потерять ни одного из бойцов. Если кто-то из них погибнет в бою, то Бурз гро-Хаш явно будет расстроен.
Сохранив коллег целыми и невредимыми, вы получите награду в двойном размере. После выполнения задания требуйте повышения. Ваш новый ранг - Специалист.
На самом деле, можно сначала выполнить эту работу, а потом отправиться в Анвиль получать задания от Аззана.

Незавершенное дело
Аззан или Бурз гро-Хаш скажут вам, что не помешало бы нанести визит многоуважаемой Вилене Донтон в Корроле и поговорить о новых заданиях. Оказывается, ничто в мире не совершенно, даже члены столь уважаемой Гильдии не лишены недостатков. Пьянство, драки и отсутствие дисциплины недопустимы. Это надо устранять. Модрин Орейн занимается этими вопросами, поэтому обратитесь к нему. И первое, что требуется – найти некоего Маглира и узнать, что происходит. Почему-то он не торопится с докладом о выполненной работе.
Найти халявщика можно в Скинграде, в гостинице "Западный Вельд", где он спокойно выпивает очередную порцию пива. Он расскажет, что должен был достать записки Бренуса Астиса, которые находятся где-то в глубине пещер Фоллен Рок. Босмер считает, что за такое опасное задание слишком мало платят. Вам придется закончить этот квест за него.
Пещера располагается неподалеку от Скинграда. Внутри – множество нежити, поэтому запаситесь серебряным или зачарованным оружием. Собирайте эктоплазму, если найдете; она понадобится в дальнейшем. Журнал Бренуса Астиса находится в полузатопленном зале.
После этого идите отчитываться о задании к Модрину Орейну, но перед этим можете посетить бедного босмера. Тогда появятся варианты развязки: либо вы говорите, что сами выполнили задание, либо, что Маглир сам справился. В последнем случае Модрин не поверит вам, но работу зачтет.

Пьяные и буйные
Следующее задание, которое предложит вам выполнить Модрин Орейн – узнать, что происходит с тремя коллегами в Лейавине: Дубоком гро-Шагком, Реллианом и Вантусом Прелиусом. В последнее время стали поступать жалобы, что указанные личности пьянствуют и дебоширят в местной таверне.

И действительно, лейавинский стражник укажет вам путь в постоялый двор "Пять когтей". Вантус поведает вам, что источник проблемы - отсутствие работы, компания Блэквуд забирает все контракты без исключения. Таким образом, вам необходимо будет найти достойное дело для этих трех парней. Расспросите обывателей, они расскажут, что у некой Маргарты есть работа для бойцов. Женщину можно отыскать либо в ее доме, либо в таверне Три Сестры, либо за городом. В качестве тестового задания она потребует принести пять порций эктоплазмы.

Если у вас нет этого ингредиента, то придется либо купить, либо отправиться в пещеры или руины для очередной зачистки. Или же можете выполнить побочный квест в анвильском порту , где по ходу дела придется расправиться с призраками.

Отдайте ей эктоплазму, и она согласится, что неплохо бы подписать контракт с Гильдией на поставку зубов огров и рогов минотавров. Обрадуйте этой новостью своих коллег, а затем возвращайтесь в Коррол для получения награды и долгожданного повышения до ранга мечника.

Логово воров
Аззан даст вам следующее задание. Как известно, воры в Анвиле зверствуют со страшной силой и вам придется этому помешать. Редгард думает, что их логово располагается где-то за городом, о чем просит узнать у местных жителей. Однако, чтобы вам не было "скучно" выполнять этот квест, с вами пошлют нового рекрута Маглира.

Горожане посоветуют вам обратиться к Ньюхейму Тучному. Норд скажет вам, что воры, босмеры по национальности, спрятались в пещере Хрота. Отправляйтесь вместе с Маглиром туда на зачистку. А потом возвращайтесь к Аззану за наградой.

Кувшин Ньюхейма
Во время выполнения предыдущего квеста, Ньюхейм попросит вас отыскать семейную реликвию, украденную у него. Этот кувшин вы найдете на столе в самом большом зале пещеры Хрота. Верните реликвию норду и он наградит вас тремя бутылками эксклюзивного пива.

Задолжность Амелиона
Бурз гро-Хаш просит вас доставить семейную реликвию Бьен Амелион, которая живет в небольшом поселении, что в графстве Лейавин.

Бьен пожалуется, что ее отец исчез в неизвестном направлении, оставив немалый долг. Чтобы решить ее проблемы, вы можете предложить ей 1000 золотых из своего кармана, либо выполнить ее просьбу.

Девушка хочет продать броню и меч своего дедушки, которые надо принести из родовой гробницы, расположенной на другом берегу реки Нибенай. Как и следовало ожидать, внутри водится нежить, поэтому позаботьтесь о зачарованном или серебряном оружии.

Вы можете вернуть реликвии Бьен, или же «выкупить» их. Тогда серебряный меч, зачарованный на удар холода, и легкая кираса с ледяным щитом достанутся вам. После этого возвращайтесь в Чейдинхол к орку за наградой. На радостях, Бурз присвоит вам звание Протектор.

Сын мастера
Вам следует отправиться в Коррол к Модрину Орейну. Необходимо помочь сыну мастера Виранусу Донтону в его миссии. Он отправляется в пещеры Нонвилл расследовать, что случилось с неким Галтусом Превией. Мордин предостерегает, что об этом задании не должна знать Вилена, поэтому при разговоре с Виранусом настаивайте на немедленном отправлении.

Вашей задачей является также сохранить жизнь сыну мастера. Исследуйте пещеры, перемещайтесь согласно маркерам. Будьте осторожны, минотавры, огры и тролли – довольно опасные твари. Следите также за Виранусом Донтоном.

Так или иначе, вы наткнетесь на тело Галтуса Превии. А также узнаете, что здесь не обошлось без компании Блэквуд: форменный щит валяется рядом с телом погибшего имперца.

Возвращайтесь в Коррол, Модрин наградит вас зачарованным клинком.

Еще одно незавершенное дело
Модрин Орейн попросит вас сгонять в Бравиль и узнать, почему Маглир не выполнил еще одно задание. В городе вам расскажут, что босмер находится в таверне . Однако в отличие от предыдущего случая, для неисполнительности босмера есть иная причина. Маглир перешел на сторону компании Блэквуд, а поэтому более не намерен выполнять задания ненавистного Модрина Орейна.

Если вы заговорите с ним о чести, Маглир пошлет вас куда подальше. Если вы заступились за него ранее при поисках журнала Бренуса Астиса, то он расскажет о том, каково было его нынешнее задание. В противном случае вам следует отправиться назад к Модрину Орейну и получить задание от него.

Вам необходимо встретиться с Ариарией из Гильдии Магов. Ей нужно 10 порций желчи импа, их можно добыть в пещере "Долина разбойника", находящейся неподалеку от Бравиля. Зачищайте пещеру, собирайте игредиенты и вручайте их довольной волшебнице, которая на радостях подарит вам магическое кольцо. Возвращайтесь в Коррол к Модрину Орейну за наградой.

Азани Черное Сердце
После того, как Модрин Орейн повысит вас в должности - теперь вы Защитник, он предложит встретиться после захода солнца (8 вечера) у себя дома, чтобы обсудить неофициальные дела. Там вы выслушаете историю об Азани Черное Сердце, смерти Вителиуса Донтона и о роли компании Блэквуд в этом. Он подозревает, что дело здесь нечисто и поэтому берется за дело самостоятельно. Следующая встреча назначается в Гильдии Бойцов Лейавина.

По официальной информации Азани Черное Сердце скрывался в руинах Арпения. Вам предстоит путешествие, а затем исследование внутренних помещений, полных опасных ловушек. Вскорости вы понимаете, что никакой битвы не было, а компания Блэквуд подставила Гильдию Бойцов самым наглым образом. Модрин предполагает, что ненавистные конкуренты попросту заплатили Азани, чтобы тот переместился куда-нибудь по-соседству.

Модрин Орейн сопроводит вас к соседним руинам под названием Ататар. Там вы найдете негодяя целым и невредимым. Исправьте положение устранением последнего, а именное колечко передайте Орейну, чтобы он мог изобличить ложь компании Блэквуд.

Странствующий ученый
Это задание дает Аззан. Вам необходимо будет сопровождать ученого-дэйдролога Эланту из Алинора. Вы встречаетесь к северо-востоку от Кватча, у входа в пещеру Бритлрок, где она собирается проводить исследования.

Эланта просит сопроводить ее до скрытого в глубине святилища. Следуйте за ней и, по ходу дела, уничтожайте надоедливых тварей. Как только вы достигнете нужной точки, Эланта поблагодарит вас за работу, а вы можете возвращаться в Анвиль за наградой.

Беглецы
Бурз гро-Хаш расскажет вам, что сбежавшие из тюрьмы заключенные являются угрозой для Бравиля. Вам надлежит расправиться с ними, но прежде всего - узнать, где обитает банда.

Жители этого грязного городишки не слишком разговорчивы. Конечно, никто не хочет лежать на обочине в качетсве трупа. Вам надо постараться улучшить отношения, например, деньгами, чтобы, наконец, гражданин заговорил. Вам расскажут, что бандитов четверо и скрываются они в Пещере Бладмейни, которую вы можете найти, следуя вдоль берега реки Ларсиус. Заметьте, что в эти пещеры два входа, и чтобы расправиться с негодяями, вам придется побывать и там, и там. Вот имена преступников: Хлофгар, Ашанта, Энрион, Дрит-Лай.

Как расправитесь со всеми бандитами, возвращайтесь в Чейдинхол, где Бурз приготовил вам сюрприз в виде повышения

Тролли Покинутой шахты
Бурз гро-Хаш отправит вас в Коррол к Модрину Орейну. Оказывается, не так давно Гильдия взяла контракт и отправила в Покинутую шахту группу бойцов во главе с Виранусом Донтоном для очистки ее от троллей. Но прошло уже много времени, а от команды все нет никаких вестей.

Шахта находится на юге от Лейавина. Заходите в нее и исследуйте, вы найдете тело сына гильдмастера, павшего от рук ребят из компании Блэквуд. Об этом можно прочитать в его дневнике. Виранус выжил после битвы с неприятелем, но глубокие раны послужили причиной его смерти.

Возвращайтесь в Коррол к Модрину. Новость шокирует его. Данмер признает свою ошибку: он же и отправил молодого Донтона в опасный поход. Модрин пожелает сам наведаться к Вилене Донтон и рассказать, что случилось, а вам посоветует поискать какую-нибудь работу. Например, отправиться в Чейдинхол.

Дочь аристократа
Бурз гро-Хаш отправит вас навестить Ругдумфа гро-Шаргака в его поместье, находящемся к северу от Чейдинхола неподалеку от озера Арриус . Необходимо найти пропавшую дочь знатного орка.

Следуйте в поместье и поговорите с Лордом. Он опасается, что Леди Рогбат похитили огры, которых скорей всего можно найти на востоке от поселения. Сложность предстоящей битвы в том, что вам придется драться с тремя сильными противниками одновременно. Попытайтесь подкрасться к ним как можно незаметнее. Уничтожьте злых тварей, а Леди Рогбат гра-Шаргак верните в неповрежденном виде ее отцу. На радостях, орк подарит вам свой меч.

Возвращайтесь в Чейдинхол с докладом. Обрадованный Бурз наградит вас звонкими монетами.

Тайна Харлунс Вотч
Бурз гро-Хаш попросит вас узнать, что случилось в маленькой деревне возле Чейдинхола. Он обеспокоен загадочным исчезновением нескольких ее жителей.

Поговорите с Драраной Телис. Данмерка расскажет, что некоторые жители заметили странное свечение на болоте и отправились поглядеть, что там. С тех пор о них ничего не известно.

Как только вы появитесь на месте, увидите блуждающих огоньков у входа в пещеру. Обычное оружие не поможет, доставайте зачарованное или серебряное. Если не можете одолеть злобных сгустков энергии, убегайте. Вы не заметите тут никаких следов пропавших товарищей, ясно, что стоит осмотреть Болотистую пещеру.

Войдя в пещеру, вы увидите троллей во множестве. Методично расправляйтесь с ними. Но где же пропавшие жители деревни? В одном из уголков пещеры вы найдете труп Эдуарда, а ваш журнал обновится записью о том, что тролли повинны в смерти деревенских.

Закончите зачистку пещеры от населяющих ее тварей, возвращайтесь в Харлунс Вотч и расскажите Драране о происшедшем. Отправляйтесь с докладом к Бурзу и получите законную награду.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу