Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каков глубокий жизненный смысл, каков специфический стиль написания, какова подача. Мммм... Мы столкнулись с чем-то инновационным, уникальным. Боже, эти 28 строчек перевернут мир и мой взгляд на все происходящее в нем. Эти 28 строчек способны разорвать тысячу нерушимых нитей, в глубине которых сокрыта тайна истинной силы. Картинка вообще великолепна!
Пепел, оно нам надо? Человек показал, что он не хочет воспринимать предложения, советы - нафиг надо? Он привык. Вот и нам - нафиг надо. неблагодарное это дело.
Пепел, оно нам надо? Человек показал, что он не хочет воспринимать предложения, советы - нафиг надо? Он привык. Вот и нам - нафиг надо. неблагодарное это дело.
Лезер, не тупи) Этот стишок был написан ещё перед "Пустота". Просто править этот стих у меня нет желание
Да и выкладывать я его не собирался, просто момент с ПеПеЛ-ом подвернулся удачный)
PS. Это по сути стих-отброс/бонус, который я показал, так что не принимайся его близко к своим мыслям
я про пост в "Нет желание"... ты типа рэп любишь, вот я и кинул, что то на "это" напоминающее
Короч не парьтесь с этим "стихом", я ща сочиняю что то типа по методу Лезера... ну, применяя его советы + поглядываю на построение строк у Дракоши, учусь вообщем.
Была у нас в классе такая игра обучающая, на построение строк и написание стихов. Вспомнила старый стишок: четырехстишье: Всем не сметь, ядрена мать, «Бугага» мое хватать не умытыми руками. Я же так общаюсь с вами. сонет:
Просыпаюсь поутру, всем «Привет» сказать хочу, но ведь плохо мне со сна даются длинные слова. Говорю я: «Бугага». шестистишье:
И зачем мне говорить миллиарды глупых фраз? К черту лишние слова, когда можно объяснить мысль любую и рассказ емким словом «Бугага».
В общем, берешь какое-нибудь слово и вперед. Одно время все с "бугага" прикалывались.
Даа, сплошное подражание Филатову. Но один плюс все же был - "бугага" в классе у нас перестали говорить
Прочитала стишок и думаю, неужели я когда-то употребляла такие выражения: "ядрена мать, к черту":-\ Оо, босоногое детство! Где ты?
А по поводу стиха, я с комментарием Жан-Жак-Грущу частично согласна Интересно построен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.