Лезер
Участник форума
- Благодарности
- 281
- Баллы
- 305
- Первое сообщение
Лезер: Дорога отважных
Собственно, провожу опрос, надо ли.Есть 3Д-экшон, суть такова... Есть пишущийся текст, уже довольно большой, суть такова, что я, вдохновлённый год назад примером юриных "Истоков", решил повторить его подвиг и тоже написать большой фанфик по Готике, в определённой мере он будет даже являться продолжением вышеупомянутой вещи, о чём мы с Юрой уже договорились. И свои герои, и ГГ сотоварищи наличествуют. Просто, перед тем как выкладывать, хочу узнать, интересно ли это будет кому-нибудь читать.
P.S. Для Сандрин: нет, я не создаю эту тему, потому что ты долго не читала последние главы Ты мой первейший и лучший читатель и редактор, за что тебе благодарность моя, и ничего, что жизнь не даёт возможности плотно засесть за это дело. Просто я подумал, что выкладывать эту вещь на форум в полном объёме было бы чересчур брутально по отношению к читателям, да и чёрт знает, не разбегутся ли отсюда готодамы и готомены к тому времени, когда я сие закончу.
UPD: ну, раз семи человекам это уже интересно, тады выкладываю, что есть (см. ниже). Файл открывается любым вордом, при выкладывании новых глав буду, соответственно, его обновлять. Также в конце файла будет всегда название следующей главы, так что можете предполагать, что в ней будет описано.
Опрос тоже преобразовываю. Читайте, комментируйте, критикуйте и берегите можг.
Собственно, провожу опрос, надо ли.
P.S. Для Сандрин: нет, я не создаю эту тему, потому что ты долго не читала последние главы Ты мой первейший и лучший читатель и редактор, за что тебе благодарность моя, и ничего, что жизнь не даёт возможности плотно засесть за это дело. Просто я подумал, что выкладывать эту вещь на форум в полном объёме было бы чересчур брутально по отношению к читателям, да и чёрт знает, не разбегутся ли отсюда готодамы и готомены к тому времени, когда я сие закончу.
UPD: ну, раз семи человекам это уже интересно, тады выкладываю, что есть (см. ниже). Файл открывается любым вордом, при выкладывании новых глав буду, соответственно, его обновлять. Также в конце файла будет всегда название следующей главы, так что можете предполагать, что в ней будет описано.
Опрос тоже преобразовываю. Читайте, комментируйте, критикуйте и берегите можг.
Последнее редактирование: