• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

GEngine и "Мрачные тайны"

Kerrax


Модостроитель
Регистрация
19 Фев 2008
Сообщения
221
Благодарности
676
Баллы
220
#1
А также другие, несовместимые с GEngine моды к Готике 1.

Если кто-то такие найдет, просьба постить сюда. Несовместимость диагностировать легко, обычно такие моды отказываются начинать новую игру или вовсе показывать главное меню.
 

Lazun429

Участник форума
Регистрация
23 Дек 2010
Сообщения
25
Благодарности
0
Баллы
150
#21
Подтверждаю, "Месть короля" не работает, вылетает GEngine Application при загрузке игры примерно на 1/3. Ломы играть со старым управлением. Нельзя ли патчик сделать?
 

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Янв 2005
Сообщения
15.378
Благодарности
6.383
Баллы
740
#22
Lazun429,
Подтверждаю, "Месть короля" не работает, вылетает GEngine Application при загрузке игры примерно на 1/3. Ломы играть со старым управлением. Нельзя ли патчик сделать?
Я вот не пойму одного, в этом моде что указана поддержка платформы "ДжиЭнджина"? Нет, не указана, и я не помню чтобы ее писал. Впрочем как и любого мода на Г1.
Пока для тестов ГЕ, первостепенной задачей по нему стоит, это - отлов багов в его работе, а совместимость модов и прочего . с ним, это дело десятое, если не сотое или тысячное... ::)
 

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
17 Апр 2007
Сообщения
7.095
Благодарности
7.815
Баллы
1.180
#23
Lazun429, вот, допустим, даже сделаем мы патч. Промаемся с ним пару-тройку месяцев, к примеру (поиск причин конфликтов, исправление, сборка, тестирование, исправление найденных ошибок и т.п.). А за это время появятся ещё пять обновлений ДжиЭнджин. И что, для каждой новой версии патч клепать? А кроме "Мести короля" для Г1 модов ещё сколько...
Это, наверное, разработчикам ДжиЭнджин стоит озаботиться совместимостью с другими модами.
 

FIRE DRAGON

★★★★★
Редактор раздела
Регистрация
5 Ноя 2012
Сообщения
2.127
Благодарности
3.987
Баллы
1.060
#24
Мод "Угроза. Часть 1." вылетает при попытки начать новую игру
 

!!!Серге!!!

Участник форума
Регистрация
28 Май 2014
Сообщения
70
Благодарности
2
Баллы
110
#25
в GEngine когда в инвентаре много еды доспехов или оружия начинаются тормоза (на примере 100 мяса сразу лаги, много зелий тоже самое поправьте) так же как и в сундуках почти только в инвентаре.

И Marvin долго играешь с ним выскакивает сообщение и прерывает игру это я для приколов анимационные коды использовал и тут сообщение о каких то проблемах ...

Мод "Угроза. Часть 1." вылетает при попытки начать новую игру
то же самое
2 демо нормально работает
 
Последнее редактирование модератором:

posehn

Участник форума
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
29
Благодарности
0
Баллы
150
#26
Решил попробовать GEngine v.1.18.2 для Готики 1. Сделано супер, всё стало динамичным как в Готике 2, но есть одна серьезная проблема: Висит...жутко висит игровой процесс, невозможно сделать пару шагов. Как будто не хватает памяти, чтобы прогрузить все предметы локации. Когда я нахожусь, например, в пещере орков (кладбище), то там всё нормально, но стоит выйти в основной мир - зависания обеспечены, особенно сильно в лагерях, там ведь людей много. По системным требованиям у меня всё норм, ОС Win7 x64. Мод ставил сразу версию 1.18.2
Кто-нибудь знает, как с этим бороться ? Может что-то в INI-файле пошаманить надо или ещё что-либо ???
 
Последнее редактирование:

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Янв 2005
Сообщения
15.378
Благодарности
6.383
Баллы
740
#27
ГЕ и МТ несовместимы..
 
Сверху Снизу