• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 1: Wulfgar Movies

Вульфгар

Участник форума
Благодарности
48
Баллы
165
  • Первое сообщение
- Долгий путь домой -

Описание:
Действия машинимы происходят во времена правления Робара III.
Спустя шесть лет после того, как был свержен Дракон-Нежить и нога Избранного ступила на родной материк, паладинская экспедиция вновь возвращается на Хоринис, но, уже во главе с лордом Арахолом. В первый же день прибытия рыцарей на острове происходит глубокий конфликт о котором расскажет один из героев машинимы.
Вульфгар и его друзья будут втянуты в историю, окутанную силами Тьмы...

---------------------------------------------------
Группа VK - http://vk.com/wulfgar_movies
---------------------------------------------------

Смотреть (переход на YouTube):

Последнее редактирование:

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.296
Баллы
485
Мне понравилось, пришлось всю серию снова пересматривать.

Aven Felon

Любопытная Варвара
Благодарности
2.764
Баллы
590
Блин тизер. Я уже готовился полноценный эпизод смотреть.

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
6.116
Баллы
730
Посмотрел все 7 эпизодов.

Мне очень понравилось. Снято просто великолепно, каждая сцена радует глаз, и даже если дело происходит ночью, то не приходится вглядываться. Особенно порадовал сюжет - неторопливый, обстоятельно излагающий историю, ничего не пропускающий. Начинается история не особо интересно, но постепенно она развивается, и под конец ты уже весь вовлечён в происходящее, знаешь каждого героя и искренне волнуешься, что там учудит Тёмная Ложа.

Только музыка мне не сильно понравилась. Какая-то избыточно пафосная, причём всё время. Ну да это дело вкуса.

В целом - супер. Буду ждать окончания, надеюсь оно будет скоро.

Хотел и на ютубе автору коммент разместить, а он повыключал комменты под 6 и 7 серий, не пойму зачем.

DarkSPAWN

Участник форума
Благодарности
126
Баллы
135
Сериал заслуживает внимания! Очень надеюсь что Wulfgar одумается и закончит историю.

Larodar

Почетный форумчанин
Благодарности
1.266
Баллы
595
Долгий путь домой - Серия 4: Чудовище северного леса [by Wulfgar Movies] (переозвученная версия 5 лет спустя)

Перед вами 4 серия давно всем знакомой машинимы "Долгий путь домой" от Вульфгар'a с полностью обновленной озвучкой от ИсТаР'а.
Предлагаем взглянуть на старый добрый мув по-новому
f09f9889.png

Сверху Снизу