Vicont45
Участник форума
- Благодарности
- 70
- Баллы
- 190
Хочу поделиться скринами своего проекта. Когда-то у меня была идея создать мод для Готики 2, действия которого происходили бы в городке, похожим на средневековый Париж. Начать решил с одного из самых знаменитых объектов - "Кладбища Невинных".
Сначала я нашел на просторах интернета кучу старинных рисунков:
и планов:
Потом попытался создать историческую репродукцию 3D:
В итоге получилась небольшая никополигонная локация, специально для движка Г2, большинство текстур взято тоже из Готики.
Проект так и не удалось завершить в связи с нехваткой единомышленников и творческим кризисом, но чтобы труды не прошли впустую, делюсь промежуточными наработками.
Если кого-нибудь заитересует моя работа и захотите использовать ее в своей модификации, буду только рад поделиться моделькой.
P.S. Возможно, когда придет вдохновение, я продолжу проект и выложу новые скрины...
Сначала я нашел на просторах интернета кучу старинных рисунков:
и планов:
Потом попытался создать историческую репродукцию 3D:
В итоге получилась небольшая никополигонная локация, специально для движка Г2, большинство текстур взято тоже из Готики.
Проект так и не удалось завершить в связи с нехваткой единомышленников и творческим кризисом, но чтобы труды не прошли впустую, делюсь промежуточными наработками.
Если кого-нибудь заитересует моя работа и захотите использовать ее в своей модификации, буду только рад поделиться моделькой.
P.S. Возможно, когда придет вдохновение, я продолжу проект и выложу новые скрины...