Круть, чем больше времени я трачу, тем больше очков получу.Например я убил 10 мобов, у меня осталось 35 хелов, и я прошел район за 164 секунды. (соответсвенно 10 * 35 * 164 = 57400)
Если мне будет удобно, чтобы ты мне наличкой из рук в руки отдал - успеешь в тот же день подъехать?После в этот же день я звоню этому пользователю лично, и договариваюсь о том как ему будет удобно выплатить деньги, например на карту, и в этот же день я выплачиваю ему этот приз.
Так интереснее, я же никого не заставляю, и сразу же сказал. обманывать то же не буду, здесь нет ничего такого что можно было бы потерять что такое 200 рублей три бутылки пива.Нах на деньги..?.
Лучше так, какой нибудь турнир на максимальный уровень, или на минимальный уровень, или с минимальным кол-вом дней проведенных в игре..
Боюсь, что вот ты со своими 200 р из народа только самого себя найдешь.
Это то же не получиться будет определенная задача, для всехКруть, чем больше времени я трачу, тем больше очков получу.
Участвую, выслал сразу 3000, чтобы больше шансов было!
Из какой ещё бани ? )vayas, из "бани" вернёшься - продолжим разговор!
Если ты живешь в одном городе со мной то без проблем.vayas, из "бани" вернёшься - продолжим разговор!
Если мне будет удобно, чтобы ты мне наличкой из рук в руки отдал - успеешь в тот же день подъехать?
Вычитай внимательно свой пост №10 и потри там кой-чего, пока модеры не спалили...Из какой ещё бани ? )
Вот это сразу надо всё подробно расписывать, а то вот так бы не привёз мне в тот же день и... Когда речь о деньгах - тут уже никаких "если".Если ты живешь в одном городе со мной то без проблем.
Я же ссылками не кидаюсь правда ведь?Вычитай внимательно свой пост №10 и потри там кой-чего, пока модеры не спалили...
Вот это сразу надо всё подробно расписывать, а то вот так бы не привёз мне в тот же день и... Когда речь о деньгах - тут уже никаких "если".
По человечески это как? )))Блин, vayas, ты даже "шапку" темы не можешь по-человечески оформить, а ещё о каких-то турнирах на деньги говоришь!
сотри! Так понятнее?Я же ссылками не кидаюсь правда ведь?
Так что всего лишь диалог.
Ну а по деньгам расчитывал на понимание, ) понятное дело приехать я не смогу если ты живешь в другом городе позвоню, и в этот же день перешлю
Я тут последний Хел, больше не найдешь, таньга моиколичество оставшихся хелов (1 очко - 1 хел)
Ого! Целых три! О каком участии вобще речь, когда все так замечательночто такое 200 рублей три бутылки пива.
За мат прошу прощения, от слов я не отказываюсь.МАТ сотри! Так понятнее?
И не отказывайся от своих слов, то ты говоришь, как "мне удобно" будет, то "заднюю" включаешь! К тебе уже доверия ноль!