Ужас! Надеюсь это дермище с треском провалится в прокате, чтобы впредь ни у кого не возникала крамольная мысль опошлить хорошие фильмы своим бездарным, несмешным перезапуском. Ничему их жизнь не учит. Робокоп провалился, терминатор генезис провалился, фантастическая четверка тоже на днище пошла. Неужели до них в голливуде еще не дошло, что зрители деньгами голосуют против подобного извращения?Пристрелите меня
Слушайте, у них помоему в днище уже снизу стучатРоль Стрелка, в экранизации Кинговской "Тёмной башни", исполнит Идрис Эльба.
Закрыть
Я, на мой взгляд, не шибко и старый, но почему я всё меньше и меньше начинаю понимать этот мир.А колясочница будет кем? Трансом?
Это камни с почекВойс песок из нас сыпется ))
Пристрелите меня
Чем больше смотрю, тем больше нравится, теперь на русском
Vlad_Torop, спасибо за наводку.
Будешь, еще как будешь! И эта негритянка с вытаращенными глазами будет преследовать тебя до самого конца!#Низачтонебудусмотретьэтухерню!
Я скорее Лизуна оближу, чем буду это смотреть. Даже просто ради посмотреть я это смотреть не буду!Будешь, еще как будешь! И эта негритянка с вытаращенными глазами будет преследовать тебя до самого конца!Посмотреть вложение 43154
Это же этот, как там его, Кинг?Да кто же тебя знает, почему ты его не помнишь?
Я имел в виду Стивена Кинга, а Мартин Лютер Кинг- это уже наркотический сон. Есть школа имени его в Футураме.Да вроде, Мартин Лютер?