Ну вот куда он со своим рылом в калашный ряд...Новый трейлер Бекмамбетовского Бен-Гура
Как и с фильмом "Особо опасен" , Бекмамбетов слегка подпортит репутацию нормальным актерам тем,что они снялись в подобной шняге.Ну вот куда он со своим рылом в калашный ряд..
Похоже на помесь "Трансформеров" с "Кристиной".Очередной бред
Ну вот куда он со своим рылом в калашный ряд...
Все равно успеха фильма 59 года ему не видать как своих ушей. На кого будет рассчитан этот фильм? Старшее поколение видело фильм Уильяма Уайлера с Хестоном в главной роли. Молодежь смотреть на историю иудейского юноши вряд ли пойдет, хотя... если сделает тонну спецэффектов, как в трансформерах, то кассовые сборы обеспечены. Но вообще... я бы запретил ремейки как класс. Достало уже, ей богу... Берут отличный оригинал и делают из него навозную кучу в красивой обертке.
Выглядит на все 5. Если с сюжетом не накосячат, как обычно, выйдет неплохо.Наше кино
Похоже, наши кино научились снимать, в последнее время)Выглядит на все 5. Если с сюжетом не накосячат, как обычно, выйдет неплохо.
В 1930-1980-е умели так, что закачаешься. А сейчас просто киношная система гнилая - деньги рубят не с проката, а в процессе съёмок. И ни малейшей ответственности за результат. Поэтому такая лажа в основной массе. Ну и официально задекларированное отсутствие идеологии сказывается - снять-то сняли, а что сказать хотели - сами не поняли.Похоже, наши кино научились снимать, в последнее время
А я и не про советское кино, я про российское, котороеВ 1930-1980-е умели так, что закачаешься.
Я про последнее время) Прям радуют нет-нет!такая лажа в основной массе.
Практически, одновременно вышло.У Федора зачесалось