Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис (Милла Йовович) и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником (Тони Джа), который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости. Фильм снят по мотивам популярной компьютерной игры MONSTER HUNTER.
Все мы ждали этого, и наши надежды оправдались. Экранизация Винкс, Дамы и Господа.
Винкс! Только вместе мы сильны
Чудеса творить вольны
И всегда устремлены к победе
Да вот фиг его знает. Просто мы все знаем эту историю как миленький мульт для девочек до семи....Кукуруза, я всегда знал, что ты фанат феечек. Небось, постеры на обоях расклеены.
Где? Я бы посмотрел...Следующая шелупонь на очереди Сейлор Мун... Хотя нет, это уже было.
Там какая-то японская адаптация 2003 года. Возможно, полная дичь.Где? Я бы посмотрел...
Вот и полноценный трейлер о двух гигантах!
Слишком много спецэффектов. Для тех, у кого последние МК не тянет ПеКа.Слитый трейлер Смертельной битвы. Вечером будет официальный показ и качество по лучше. Премьера 16 апреля
В нормальном качестве и дубляжеСлитый трейлер Смертельной битвы. Вечером будет официальный показ и качество по лучше. Премьера 16 апреля
Согласен. Что ни блокбастер,так сплошные спецэффекты. Лучше бы мюзикл запилили.Слишком много спецэффектов.
В апреле в кинотеатрах будет новый прокат "Властелина колец". По ходу его переозвучили О_о
В апреле в кинотеатрах будет новый прокат "Властелина колец". По ходу его переозвучили О_о