• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Новости Кино и сериалы: новостная лента

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.145
Баллы
1.360
  • Первое сообщение
8808373e3e5dfa398e53b5afbee3054d.jpg

В этой теме публикуются новости, трейлеры, кадры, промо-материалы, интервью и статьи по фильмам и сериалам.

Последнее редактирование модератором:

Зорк

Участник форума
Благодарности
401
Баллы
405
MEG@VOLT, от Ганна только кринж и стоит ждать. Ну тип после Человека из Стали это всё выглядит просто ужасно.
Я понимаю старые комиксы, где супер в трусах летает, но в наше время, тем более после костюма Гэнри.. Брех... Посмотрю потом посредством грехообзора.
Задолбали снимать говно одно уже.
Из последнего чего хочу глянуть сам это Громовержцы.

Благодарности
3.853
Баллы
1.280

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.126
Баллы
1.850
Хм... выглядит мило...

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.126
Баллы
1.850
Хорошая комедия наклевывается)

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.126
Баллы
1.850
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Тоже ждал. Но чет пока не впечатляет...
Это теперь что-то на уровне терминатора современного... И та фигня, и это фигня. Тольк поугарать можно. Ну или стыд половить.

Vlad_Torop

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
245
Тоже ждал. Но чет пока не впечатляет...
При просмотре трейлера у меня возникли ассоциации с Чужой.Ромул,а Ромул мне зашел
Не знаю почему,может из-за внимательности авторов к мелочам,аутентичности с оригиналом,и в то же время уход к новой более молодой аудитории,в не очень навязчивой форме(как мне показалось).
Хотя,это может быть ошибочное восприятие трейлера но, надеюсь, выстрелит на уровне Fallout.

Последнее редактирование:

Мастер Denджин

Участник форума
Благодарности
242
Баллы
170
Vlad_Torop, глянул трейлер. Может быть сериал будет хороший, но внешность может быть обманчивой. В трейлере покажут одно, а на деле обычные ла ла ла по 20 минут ни о чем между двумя персонажами, долгая нудная тягомотина пока раскачается сюжет и остальное. Так что думаю рано говорить что сериал будет хороший.

Vlad_Torop

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
245
*rugat* MEG@VOLT, Хейтер_Пираний, Мастер Denджин, Вот когда сериал выйдет,ВЫ все будете локти кусать за свои слова!
*ded* Вангую :там будет кравища,гавнища,расчлененка,сношение с фейсхагерами орально 18+,и даже белую овечку из трейлера оприходуют *ecstatic*
:oops: ...но,это не точно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу