Абсолют пройден? Горнило 150 волну хотя бы берет?
На Абсолюте я прошла только основную кампанию. В Мальмуте уже сложновато становится. Новое DLC еще не видела.
А Горнило у меня и не куплено, да и зачем =)
Мой персонаж собирался с упором на комфортное прохождение кампании. На жестоких аренах и испытаниях он не выживет. Слишком тонкий. 9800 хп для 100 лвла =)
Вообще подрывник+инквизитор это не самый лучший выбор для первого прохождения игры.
Да, мне все говорили об этом. Изначально я пробовала Оккультиста, прошла им Норму, не понравилось. Пробовала ледяного мага-арканиста, тоже прошла Норму, тоже не понравилось.
Поэтому я занялась поиском и рассмотром разных сборок билдов на ютубе от тех, кто их там расписывает =) И мне больше всего понравился вариант со стрелком с двуручной винтовкой.
Мне нравится такой геймплей, я и в Titan Quest играла всегда за лучника. Не люблю милишников, сложно за них. Надо совсем по другому чувствовать игру. А мне нравится когда есть дистанция, и от врагов надо убегать туда-сюда, при этом большой и солидный урон у персонажа.
Как-то так.
Поэтому подрывник и инквизитор. Любопытный билд, не мой, да, я копировала идею человека с ютуба. Играется через конверсию всего стихийного урона и огня в проникающий, проникающий урон разгоняется по максимуму. Печать инквизитора для выживаемости, + абилка Смертного приговора и созвездия Ассасина, чтобы сильно снижать врагам резисты от проникающего =) Очень, очень много критов.
Постоянно ставим печать, встаем в нее, отстреливаемся от врагов. Убегаем, если наседают. Ставим еще печать, встаем в нее, отстреливаемся. То есть, я не старалась создать неубиваемого персонажа, а скорее, интересного и необычного в отыгрыше.
Если пройду оба dlc, может возьмусь за создание петовода. Тоже видела билды, понравилось. =)