Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня завершился 2-ой тур российской премьер лиги, без сенсаций у нас тут тоже не обошлось, один матч ЦСКА - Крылья Советов чего стоит.
Результаты матчей:
Динамо 2-1 Анжи
Томь 1-2 Кубань
Волга 1-2 Локомотив
Терек 1-1 Амкар
Рубин 2-1 Зенит
Урал 0-2 Спартак Москва
Ростов 2-2 Краснодар
ЦСКА 2-1 Крылья Советов
Теперь к нашим результатам, тут тоже без сенсаций не обошлось:
Первое место занял... барабанная дробь!!! Локи - 24 балла, он обещал нам дать бой, он дал нам бой, так держать
Второе место осталось за мной - 20 баллов, ничего, не так далеко ушёл
Третье место поделили Н@стюшка и Митяй - по 19 баллов, эх, всего то балла не хватило, Настюшка ещё только разминается, я уверен, а Митяй набирает обороты
Пятое место занял ManOwaR - 15 баллов, средне, пора ускориться, иначе будет поздновато
Шестое место занял yurkech - 12 баллов, тоже надо включать скоростей, пока отстования не увеличились
Седьмое место отошло Яну75 - 11 баллов, Ян наверное тоже на разминке
Восьмое место занял vasadisim - 8 баллов, слабовато, по сравнению с прошлым разом
И замкнул этот тур, на удивление мне, и наверное остальным, титан нашего цеха, Алекс, у него -3 балла, и матч пропустил, да ещё и результат не очень, жалко.
В таблице произошли большие изменения, пока что мне пренадлежит первое место, Локи вырвался на вторую строку, а Н@стюшка занимает третье место. В основном, разрывы неболльшие, если бы я мог залить сюда таблицу, то вы бы сами всё увидили, но у меня выдаёт ошибку при заливке, так что я пока незнаю, что делать. В четверг анонс, не опаздывать.
3 тур
Зенит 3-1 Кубань
Динамо М 2-2 Спартак М
Урал 2-1 Волга
Ростов 1-0 Томь
Локомотив М 1-1 ЦСКА
Крылья Советов 1-1 Анжи
Терек 1-1 Рубин
Краснодар 2-0 Амкар
Завершился 3-ий тур российской премьер лиги, результаты были порой предсказуемые, а порой за грани возможного, это сказалось на наших результатах, которые очень забавные за этот тур получились.
Результаты матчей:
Зенит 1-1 Кубань
Динамо М 1-4 Спартак М
Урал 1-2 Волга
Ростов 3-0 Томь
Локомотив М 1-2 ЦСКА
Крылья Советов 1-1 Анжи
Терек 0-0 Рубин
Краснодар 2-1 Амкар
Теперь к нашим результатам, они очень уж двоякое впечатление оставили, вроде бы равномерно выступили, а вроде и серьёзные разрывы:
Первое место в этом туре, с разгромным счётом заняла Н@стюшка - 27 баллов, ну вот, размявшись она берётся за дело
Второе место досталось мне - 18 баллов, как в старые добрые времена, мне это уже кое-что напоминает
Третье место занял yurkech - 11 баллов, если он только свои баллы считал, то, наверное, он будет очень удивлён этим местом
А тут уже самое забавное начинается
Четвёртое место поделили аж три участника: Митяй, vasadisim и Алекс - по 10 баллов у каждого, решили дружно по чирику скинуться, если бы ещё и yurkech был бы за компанию, то это уже похоже на заговор
Седьмое место занял Локи - 1 балл я ему поставил, очень безобразно, по-сравнению с предыдущим туром
Ну и восьмую строчку поделили Ян75 и ManOwaR - по -3 баллу, у них и так плачевная ситуация была, так они её усугубили, тут тоже забавно, решили уже свои группы создавать
В общем итоге: я сохраняю лидерство, но оно уже не такое уверенное, так как Н@стюшка уже рядом, а дальше уже идут результаты, где отрыв минимальный после каждого участника, подробности смотрим в таблице. Анонс следующего тура в четверг.
Завершился 4-ый тур российской премьер-лиги, Анжи снова теряет очки, Спартак допустил первую осечку, Рубин и ЦСКА разошлись так и ничего и не забив.
Результаты матчей:
Анжи 0-1 Ростов
Волга 1-3 Зенит
Томь 1-2 Урал
Динамо Москва 1-0 Терек
Рубин 0-0 ЦСКА
Амкар 0-0 Крылья Советов
Кубань 2-2 Спартак Москва
Локомотив Москва 3-1 Краснодар
Теперь к нашим результатам, тур получился как и предыдущий, у нас получилось таких две группы:
Этот тур выиграл yurkech - 19 баллов, этого ему хватило, что бы занять первое место, если он считал не только свои результаты, то он наверное уже пирует
Вторую строчку поделили Н@стюшка и Я - по 16 баллов, не так далеко ушли от первого места, но в таблице идёт ярая борьба
Четвёртое место занял ManOwaR - 15 баллов, ещё немного и он бы с нами делил серебро
Это была, так сказать первая группа, которая была более удачливая в этом туре, теперь пошла вторая группа
Пятую строчку поделили Алекс, Локи и Ян75 - по 3 балла, Алекс у нас снова организовал тусню, хотя, может он никого и не звал, гости сами пришли
Восьмое место досталось Митяю - 2 балла, так как он не делал ставок, то он набрал за счёт автоставок
Каждый тур у ас не обходится без штрафов, сладующей жертвой стал vasadisim - -2 балла, неудачный тур выдался, хотя, тут и так всё плотно
В общем итоге у нас изменения в таблице: первые два места без изменения, только наращивают отрыв от остальной группы, а вот дальше настоящая борьба идёт за третью строчку, которую пока занимает yurkech, а дальше за ним плотное скопление игроков, где отрыв всего в один балл между ними. У Яна75 начала очень печальное, хоть бы он себе уже сейчас могилу не выкопал, а то чем дальше, тем ситуация у него плачевнее становится. Анонс следующего тура 16-ого августа, так как будут проходить игры квалификации на ЧМ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.