Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера завершился 16-ый тур РПЛ, вторая половина чемпионата началась, а эта половина нас уже удивляет, да какими результатами...
Результаты матчей:
Урал 1-4 Ростов
Томь 2-0 Локомотив Москва
Крылья Советов 1-2 Динамо Москва
Спартак Москва 4-2 Зенит
Амкар 2-1 Анжи
ЦСКА 4-1 Терек
Рубин 0-1 Краснодар
Кубань 4-0 Волга
Теперь к нашим результатам, если команды так непредсказуемо сыграли, это, естественно, скажется и на наших результат:
Первое место в этом туре занял Митяй - 9 баллов, он был удачливее всех, хочу отметить, что это первый тур, где нет больше 10 баллов
Второе место поделили сразу три человека: Н@стюшка, Локи и я - по 6 баллов, ну нам тоже в какой то степени повезло
Пятое место занял Алекс - 4 балла, тут уже пошли мелкие результаты
Шестую строчку занял Ян75 - 3 балла, недалеко он ушёл
И последнее место занял yurkech - 2 балла, прервалась его великолепная серия
В общем итоге особых изменений нет, так как сами видите, каждый набрал мало баллов, то и последствия очень малы. Анонс следующего тура 21 ноября, в связи проведения стыковых матчей и товарищеских матчей.
Вчера завершился 17-ый тур РПЛ, борьба за первое место обостряется, лидеры теряют нужные очки, а преследователи сокращают отрывы. От себя хочу добавить, что уровень нашего чемпа остаётся на низком уровне, по моему мнению, это показали два московских дерби, которые выдавили всего два мяча, один из которых получился дурацкий. Вот если сравнивать их с одним ливерпульским дерби, то если кто смотрел, то поймёт.
Результаты матчей:
Зенит 0-2 Ростов
Томь 0-1 Рубин
Амкар 3-1 Кубань
ЦСКА 1-0 Спартак Москва
Локомотив Москва 1-0 Динамо Москва
Урал 1-1 Крылья Советов
Анжи 0-0 Волга
Краснодар 3-2 Терек
Теперь к нашим результатам:
Выше всех в этом туре был yurkech - 20 баллов, хороший результат, особенно для раскладов этого тура
Второе место за Яном75 - 16 баллов, тоже такой крепкий средний результат, очень нужные баллы
Третью строчку занял Локи - 9 баллов, он может и лучше выступать
Четвёртое место поделили: Митяй, Н@стюшка и я - по 3 балла, скинулись на девятку
И замкнул этот тур Алекс - двойку я ему поставил в этом туре
В общем итоге, произошло долгожданное, наверное для многих, событие, первую строчку теперь занимает yurkech, но это лидерство очень шаткое, так как разрыв очень маленький, так же обострилась борьба за третью строку. У нас сформировались, так сказать, три группы: первая - борется за чемпионство, вторая - за третью строку, третья - за "выживание", но можно и подняться и выше, только надо уже приложить немало усилий. Анонс следующего тура в четверг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.