Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-- -Да что-то давно не подводил этогово по прошедшим турам, будем исправлять, тем более их прошло уже три с момента последнего обзора
Но сначала результаты:
Теперь наши результаты: в 4 туре
- Первым в этом туле стал Локи c 22 баллами
- Вторым стал Ян75 1 него 21 балл
- Ну, а третьим стал я - у меня 16 баллов
- //Paladin// стал четвёртым с 12-ю баллами
- Н@стюшка в этом туре набрала лишь 9 баллов и стала пятой
- Ну, и замкнул yurkech, у него всего 4 балла в 5 туре - этот тур характеризуется появлением нового участника в нашем турнире. Прошу любить и жаловать -Voivodych Теперь нас стало ровно семь - этакая великолепная семёрка
- А вот в этом туре Н@стюшка выступила уже здорово, набрав 23 балла, она заняла первое место, как то чередуются у неё туры - то отлично, то не очень
- Чуть чуть подотстат //Paladin// , у него 22 балла
- Ну, и третьим стал за последнее время очень прибавивший в своих результатах - Локи, у него 19 баллов
- Ян75 набрал 16 баллов
- Следом идёт yurkech с 12 баллами
- Наш новичёк набрал свои первые очки, правда не много - но хоть что-то Voivodych, набрал 11 баллов
- И последним стал я, провалив тур - набрав всего 5 баллов
в 6 туре
- А вот в этом туре лидера определить не удалось, сразу двое заняли первое место, это Н@стюшка и Локи, набрав по 16 баллов
- Третьим стал yurkech с 14 баллами
- Четвёртое место тоже досталось сразу двум - //Paladin//у и Яну75, они набрали по 10 баллов
- Шестым снова стал я, опять провалив тур - у меня всего 9 баллов
- Ну, и замкнул тур наш новичёк Voivodych, он хоть и пропустил тур но благодаря автоставке принял в нём участие, правда не совсем удачно всего 5 баллов. На его беду как раз в этом туре в большинстве матчах победу праздновали именно гости, хотя справедливости ради стоит сказать, что в последниев ремя в Англии эта уже тенденция - гости играют очень агрессивно и в последних турах гостевых побед гораздо больше чем побед хозяев.
В целом прошло уже столько времени с моего прошлого обзора, что я уже сам стал путаться, всё это отражено в таблице.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.