Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так-с наконец-то я начну подводить итоги, а то уж запустил сильно - буду выкладывать итоги по двум турам, так за пару дней и наверстаю упущенное.
Итак остановились мы на 7 туре:
- Безоговорочное первое место осталось за мной - 28 баллов
- Второе место поделили между собой yurkech и //Paladin// - у них по 20 баллов
- Локи набрал 19 баллов
- Ян75 - 14 баллов
- и очень не удачно выступили Voivodych и Н@стюшка - набрав 9 и 8 баллов соответственно
В целом тур получился довольно прогнозируемый, но были и не ожиданные результаты - отсюда такой не высокий показатель по очкам 8 тур
- Ну, тут уж Н@стюшка оторвалась за прошлый тур - набрав 28 баллов
- Вторым стал Ян75 с 24 баллами
- Ну, и третье место осталось за мной -23 балла
- //Paladin// в этом туре набрал 21 балл
- yurkech - 17 баллов
- Voivodych как и тур назад снова 9 баллов
- Ну, и замкнул на этот раз Локи с 8 баллами
Отмечу, что наиболее удачно за эти два тура выступил я - два раза побывав в призёрах и существенно поправив турнирную ситуацию, а наиболее провально стоит признать выступление Локи - потеря сразу двух позиций в таблице и в особенности Voivodychа - 18 баллов за 2 тура не ахти какой показатель.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.