Обзор прошедших 13 и 14 туров
13 тур прошёл под знаком довольно неплохих результатов, т.к. тур был более менее предсказуем
- Неожиданно по крайней мере для меня лидером стал - Локи с 32 баллами
- Вторым вот уже второй тур подряд стал //Paladin// с 31 баллом
- Ну, и замкнул тройку лидеров я с 24 баллами
- Четвёртым стал Ян75 наконец-то он начал поправлять свои результаты, а то два прошлых тура были не столь удачны, особенно 11 - в общем у него 21 балл
- 20 баллов набрал yurkech, да результат не плох, но чтобы бороться за более высокие места надо набирать гораздо больше
- Всё ниже и ниже. постепенно сдавая свои позиции выступает Н@стюшка - у неё 16 баллов
- И благодаря своему удивительному прогнозу - Voivodych набрал всего 6 баллов, прогноз был очень рискованным и риск не оправдался, отсюда такой низкий показатель
14 тур ознаменовался вновь большим количеством автоставок или частично или полностью по ряду причин - больше всех пострадал в этой ситуации я, т.к. моя автоставка явно была не для этого тура, где была зафиксированна всего одна ничья, для других в принцепи большой роли это не сыграло, за исключением пожалуй Н@стюшки - некоторый недобор очков был следствием её автоставки
- Итак довольно забавно что теперь роли немного поменялись - первым теперь стал //Paladin//, а вот вторым уже Локи, у первого 23 балла, у второго 22 - и вновь лидеров разделил лишь 1 балл. Более того за эти два тура эти двое участников очень сильно поправили свои дела. //Paladin// вновь вернул себе пальму первенства, и кроме того создал неплохой отрыв от остальных участников, Локи же сумел с 6 позиции сразу подняться на третью с неплохими перспективами на вторую строчку. Посмотрим как будет в следующих турах развиваться ситуация
- третьим стал Ян75 с 19 баллами, за эти два тура он тоже поправил свои дела и хоть не удержал за собой первую строчку, но зато вторая строчка за ним пока утвердилась, и если результаты будут не хуже нынешних, то в принцепи вторую строчку вполне по силам удержать
- Четвёртым стал yurkech с 14 баллами, отмечу что эти два тура были более успешны, чем предыдущие и хоть каких-то видимых диведентов это не принесло, но зато и не пропал шанс на более высокое место, благо главные конкуренты не блещут стабильностью, это прежде всего касаетяс меня и Н@стюшки
- Voivodych на этот раз наверно решил больше не рисковать и просто не сделал прогноз)))) в принцепи это сработало - есть 13 баллов. это гораздо лучше прошлого тура)
- Н@стюшка как я уже говорил чуть выше набрала всего 7 баллов, сказался явный недобор очков из-за автоставки, так бы думаю результат был бы в двое лучше и возможно она бы удержала за собой третью строчку
- Ну, и просто провал - у меня -2 балла, не успел сделать прогноз, мало того и тур сложился очень не удачно для моей автоставки, в общем все предыдущие старания пошли прахом, будем навёрстывать