Такс - подведём итоги первого игрового дня для нашего турнира в ЛЕ.
В этом турнире больше матчей чем в том же турнире ЛЧ, следовательно и очков заработать можно больше, это с одной стороны, но с другой - этот турнир на мой взгляд более непредсказуем, особенно на начальном этапе, где порой встречаются или достаточно равные соперники или порой совершенно не знакомые большинству, в общем - так оно и вышло, очень много исходов не угадал никто (таких насчитал целых 9), три исхода угадал лишь один участник, а вот исходы матчей, которые угадали абсолютно все участники - насчитал всего то 8 и это из 29 встреч, делаем вывод - что первый тур прошёл под знаком удачи и везения или невезения, с какой стороны посмотреть в общем.
- И что удивительно , более удачливым как и в другом похожем турнире был... -
//Paladin// (наверно это уже мало кого стало удивлять
), он снова лидирует и снова с большим отрывом от второго места, хотя добавлю, что и угадал он больше всех исходов - 17 из 29, т.е. больше половины и кто му же больше всех попал точно в яблочко - 6 точных прогнозов на счёт матчей. В общем у него ровно
60 баллов
- А вот на второе место забрался
yurkech, у него
51 балл, и вроде тоже удачно попал прямо в яблочко - тоже 6 раз, но... в целом выступил уже не столь удачно - всего-то угадал 12 исходов из 29,показатель заметно ниже, отсюда и недобор очков
- Третье место остаётся за мной
, исходов то я угадал на порядок выше - 15, но вот в яблочко попал только два раза, отсюда и всего
45 баллов. Как мы видим - не всегда стабильность решает всё, пусть угадано меньше, но зато более точно - посмотрим потвердится эта теория в ответных встречах
- Четвёртое место досталось
Яну75, у него
41 балл, его ситуация схожа с моей, точно в яблочко тоже два раза, но вот исходов уже угадано чуть меньше 14 + на разнице мне повезло чуть больше
- Пятое место, что довольно забавно - и тут у
Н@стюшки, как и в ЛЧ, она всего 1 балл уступила 4-му месту, у неё ровно
40 баллов. У неё ситуация схожа с
yurkech-ом. исходов угадано тоже только 12, но вот в яблочко всего-то три раза. Посмотрим как будет в ответке, возможно они могут поменяться местами
- Шестое место досталось Локи, всего-то
27 баллов и угадано лишь 9 исходов, но хоть в яблочко два раза, так бы совсем было бы печально.
Подведём небольшие итоги по двум турнирам.
- Безоговорочный лидер
//Paladin// и там и там он первый, набрав в сумме
106 баллов!!!
- Вторым можно признать стабильного в своих результатах
Яна75 - 3 и 4 места соответственно и
75 баллов. Почувствуйте разницу, как говорится - между первым участником и остальными, есть ещё у кого сомнения кто главный фаворит этой части турнира, да и всего глобала в частности?
- Третье место делят двое участников - это
Я (3 и 6 места и
73 балла) и
yurkech (2 и 7 места и
77 баллов), но он чуть впереди из-за большего количества баллов
- А вот замыкают как раз
Н@стюшка (5 и 5 места и
69 баллов) и
Локи (4 и 6 места и
58 баллов)
-
Митяй у нас остаётся за скобками как говориться, т.к. - участвует только в ЛЧ