Подведу небольшой итог по прошедшим играм, и напомню - что анонс предстоящих игр был выложен выше (ещё двое не сделали свой прогноз).
Т.к. я был в отъезде мне не удалось посмотреть ни одной игры (кроме Кубани - смотрел в записи) - но результаты игр в общем то оставили положительные эмоции от выступления отечественных клубов(кроме Спартака), были, конечно, неожиданности - но футбол без этого был бы не так интересен. Но вернёмся к нашим результатам, а они оказались очень впечатляющими, установлено сразу три рекорда по баллам в нашем турнире (было забавно вести подсчёт, когда один высокий результат сменялся ещё более высоким), мало того - абсолютно все участники установили свои новые личные рекорды, даже незнаю - что этому способствовало - или большое количество легко прогнозируемых матчей или просто фарт, так бывает один тур сверх результативный, а вот следующий - почти провальный, ну поглядим - осталось то не долго
- Итак первой в-первые у нас стала
Н@стюшка с
70-ю баллами !!!!!. Просто феноминальный результат - думаю его вряд ли удасться превзойти и что ещё отрадно - это то, что каждый тур у нас первые места занимают разные участники, а это уже говорит о высокой конкуренции и напряжённой борьбе, что очень приятно. Да и
Н@стюшка превзошла свой личный рекорд сразу на 30 баллов!!! Что сказать - остаётся только аплодировать стоя
- Вторым вновь стал
yurkech, ну не может он ни как занять первое место - всё конкуренты обходят на чуть-чуть. Вот и сейчас вроде
67 баллов (за прошлые туры лучший результат - всего 60 баллов), но и этого не хватило до золота
- Третьим стал в-первые
//Paladin// с
65-ю баллами, очень высокий показатель, но этого оказалось не достаточно для первого или хотя бы для второго места
- Четвёртым стал
Локи с
60 баллами
- Пятое место осталось за
Яном75, опередившим меня всего на
1 балл. У него
55 баллов, у меня
54 балла соответственно
В целом по таблице - ничего существенного не произошло, за исключением того, что
Н@стюшка за счёт столь удачного выступления вышла на третье место, потеснив
меня с
Яном75