• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Приём работ на конкурс скриншотов "Право на ненависть" окончен, но сам конкурс ещё продолжается. И сейчас предстоит не менее значимая его часть - голосование!
    Поучаствовать в выборе призёров конкурса может любой желающий. Достаточно просмотреть конкурсные работы и правила голосования в этом сообщении, а после выбрать три наиболее понравившиеся работы и аргументировано написать в теме конкурса о своём выборе. Голосование продлится до 1 ноября

Гамлет XXI век (поясните финал!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Окрута

Участник форума
Регистрация
25 Окт 2012
Сообщения
244
Благодарности
190
Баллы
200
Только что досмотрел великолепную адаптацию Шекспира в наше время "Гамлет XXI век". На мой взгляд, фильм получился отличный, гораздо лучше, нежели подобная адаптация пьесы "Ромео и Джульетта", которую выпустили на западе. Более того, гораздо лучше "классического" "Гамлета" с Мелом Гибсоном в главной роли.
Но вот финал (самую последнюю сцену) я не понял: Озрик (в исполнении Виктора Сухорукова) улыбается, после чего оборачивается и смотрит на какую-то тень сзади себя.
Вопросы:
1) чему он улыбается?
2) чья это тень?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу