Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глобальный тотализаторБундеслига, сезон 2013/14 годов.
Тут всех в пух и прах разгромил Алекс - 36 баллов, давно я жду от него такого результата, когда он всех рвать будет
Второе место заняла Н@стюшка - 25 баллов, хороший результат, пока держится в тройке
Третье место поделили Локи и yurkech - по 20 баллов, им срочно надо набирать баллы
Пятое место за мной - 18 баллов, небольшой спад у меня начался
И последнее место за Яном75 - 11 баллов, в этом туре ему повезло меньше всего
В общем итоге: Н@стюшка обошла меня, сейчас занимает первую строку, так же, совершил резкий скачок Алекс, он четвёртый. Анонс следующего тура 21 ноября, в связи с проведением стыковых матчей и товарищеских матчей.
Теперь к нашим результатам, здесь поделились на две группы:
Первое место, в этом туре, заняла Н@стюшка - 21 балл, хороший такой результат, крепкий
Второе место занял yurkech - 12 баллов, средний результат, может и лучше
Третье место отошло мне - 10 баллов, опять всё та же бронза
Четвёртую строчку занял Локи - 1 балл, всего один балл, но дальше ещё хуже
Пятое место занял Алекс - 0 баллов, можно сказать, что он не участвовал
И замкнул этот тур Ян75, даже страшно представить - -6 баллов, всего один угаданный исход и полный штраф
В общем зачёте, места остаются всё те же, уже стало видно, что основная масса отклеилась и борется за третью строчку, так же, yurkech снова вернулся в борьбу за тройку призёров. Анонс следующего тура в четверг.
Вчера завершился 14-ый тур Бундеслиги, тур получился очень предсказуемым на исходы, но результаты было почти нереально угадать, так как забивали в этом туре с удовольствием.
Теперь к нашим результатам, в этом туре некоторые установили свои личные рекорды:
Первое место поделили Алекс и yurkech - 34 балла они оба набрали, yurkech установил свой личный рекорд
Третье место занял Ян75 - 25 баллов, крепкий результат, но если смотреть, как выступили его конкуренты, то этого мало
Четвёртая строчка отошла Локи - 23 балла, это его личный рекорд, хотя, он в тройку не попал
Пятое место отошло Н@стюшке - 21 балл, слабовато для этого тура, но отрыв она увеличит
И замкнул этот день я - всего 17 баллов, сегодня как-будто все психанули...
В общем итоге: Н@стюшка уверенно отрывается, Алекс обогнал Яна75, а yurkech обогнал Локи, борьба за третью строку накаляется. Анонс следующего тура в четверг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.