Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глобальный тотализаторБундеслига, сезон 2013/14 годов.
Завершлися 3-ий тур Бундеслиги, тур получился очень резульативным в плане голов, и в плане удалений, в этом туре было аж 8 удалений, это почти в почти в среднем в каждом матче по удалению!
В этом туре повезло больше всего только одному человеку, и он заслужено занял первое место - это Н@стюшка - 28 баллов, в этом туре даже близко никого к ней нету
Вторая строчка отошла Яну75 - 10 баллов, большая разница между первыми и вторым местами
Третью строчку поделили Локи и я - по 9 баллов, у меня это уже третья бронза и трёх возможных, стабильность
Пятое место занял Алекс - 6 баллов, у него тоже стабильность, по 6 баллов за тур
И замкнул этот тур yurkech - 3 балла, совсем неудачно в этот тур, может в следющие повезёт, а то пора включаться уже
В итоге мы имеем: Н@стюшка вышла вперёд, Ян75 пока на второй строке, а на третье место почти все участники имеют шансы, только yurkech подотстал. Анонс сделаю прямо щас, смотрите на даты.
Тут безоговорочно победил yurkech - 18 баллов, он единственный, кто набрал больше 10-ти баллов
Второе место заняла Н@стюшка - 8 баллов, по сравнению с остальными, это хороший результат
Третье место снова достаётся мне - 3 балла... да, уже столько мне для третьего места хватает
Четвёртое место за Алексом - 2 балла, немного ему до тройки не хватило
И замкнули этот тур Ян75 и Локи - по -2 балла, им больше всего не повезло
В общем итоге местами поменялись только yurkech и Локи, а в остальном без изменений. Анонс следующего тура 12 сентября в связи с проведением отборочного тура на ЧМ.
Завершился 5-ый тур Бундеслиги, ничего необычного в этом туре не произошло, довольно предсказуемым получился тур, могу только выделить разгром Гамбурга, этот клуб переживает не очень хорошие времена.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.