Хейтер_Пираний
Забанен
- Благодарности
- 3.928
- Баллы
- 1.280
- Первое сообщение
Здесь у нас будет, так сказать, паб на спортивные темы, обсуждаем.

Раньше по каналу Евроспорт смотрел. В текущем пакете каналов у меня его нет, поэтому уже не смотрюА смотрит ли кто-нибудь снукер, товарищи?

Жаль (как и то, что до сих пор никто более не отписался). Как раз стартует новый сезон (строго говоря, он уже два месяца как стартовал, но квалификацию и малозначимые не-рейтинговые турниры я опустил - их по Евроспорту не показывают всё равно) - здорово было бы с кем-нибудь обсудить эту интересную игру. Может, кто-то ещё объявится из любителейРаньше по каналу Евроспорт смотрел. В текущем пакете каналов у меня его нет, поэтому уже не смотрю![]()

Его многим скучно смотреть на самом деле, т.к. все упирается в количество набранных очков, игроки не редко выбирают тактику подведения соперника под фол, а при такой игре и уснуть можно. Мне лично всегда нравилось смотреть, когда игрок, забивая все красные без отдачи очереди сопернику, набирает максимум баллов, т.е. после каждого красного всегда забивает черный шар. Но таких игроков немного.здорово было бы с кем-нибудь обсудить эту интересную игру. Может, кто-то ещё объявится из любителей![]()
Тут всё зависит от характера смотрящего =) Мне лично интересно смотреть и на серийных игроков, про что ты и написал - подошёл к столу, сделал серию в 80-90 и более очков - фрейм окончен (особо здорово, конечно, серии за сотню).Его многим скучно смотреть на самом деле, т.к. все упирается в количество набранных очков, игроки не редко выбирают тактику подведения соперника под фол, а при такой игре и уснуть можно. Мне лично всегда нравилось смотреть, когда игрок, забивая все красные без отдачи очереди сопернику, набирает максимум баллов, т.е. после каждого красного всегда забивает черный шар. Но таких игроков немного.
Да, максимумы случаются нечасто, это всегда праздник.набирает максимум баллов, т.е. после каждого красного всегда забивает черный шар. Но таких игроков немного.