Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мад простой рудокоп в Старом Лагере, живет он в обычной хижине возле повара Снафа. Все его в лагере считают сумасшедшим и обходят стороной. Герой же, конечно, как раз на него и натыкается. Мад завидев новое лицо, тут же бросается составить компанию, на что герой добродушно соглашается, о чем в будущем очень пожалеет. От Мада просто так не избавится, и он теперь будет следовать за героем и доставать его вопросами, казалось бы, в самый неподходящий момент.
Вот большинство его высказываний, говорит он их практически каждые 5 минут:
Скажи, куда мы идем? Или это сюрприз? Ты знаешь, я люблю сюрпризы!
Я не буду тебе мешать, не волнуйся. Я просто пройдусь с тобой немного.
Куда мы идем? У тебя есть какой-нибудь план?
А ты ищешь тихое место, где мы сможем поговорить и все такое?
Может быть, мы ходим кругами? То есть я не знаю, куда ты хочешь пойти…
С тобой так интересно! Хорошо, что ты взял меня с собой. Может, нам стоит чаще ходить куда-нибудь вместе?
Я уже так привык к тебе! Мы ведь хорошие друзья. Ты тоже так думаешь? А где ты ночуешь? Можешь оставаться у меня, я не против!
Скажи, а за что тебя сюда отправили? Тебе тоже нравятся животные? Да, не все их любят. Из-за этого я и попал сюда.
В колонии есть люди, которые всегда стараются меня избить. Это типы из Нового лагеря. Настоящие варвары! В следующий раз я скажу им, что ты мой друг — это их, конечно, напугает.
Эти разбойники из Нового лагеря дар речи потеряют, когда я скажу им, что у меня есть защитник. Да они от страха наделают в штаны! Вот будет весело! Убийство для них — дело обычное, но теперь они дважды подумают!
Знаешь, что? Я помогу тебе. Замолвлю за тебя словечко. Тогда ты останешься в лагере, и мы сможем видеться хоть каждый день.
Многие считают меня ненормальным. Но ведь такой, как ты, не стал бы разговаривать с ненормальным, верно? Они узнают, что ты мой друг, и поймут, что были неправы.
Ты мой лучший друг! До этого никто не хотел со мной разговаривать. Все прогоняли меня. Спасибо, что ты этого не делаешь.
Отлично! Знаешь, ты заменил мне старшего брата. У меня ведь никогда не было старшего брата. Да и младшего не было. Мои родители не хотели возиться с детьми. Наверное, им было тяжело со мной
А где ты жил до этого? Наверное, тебе тоже хотелось найти человека, который тебя понимает. Сам я из Хориниса. Ты был там когда-нибудь? Впрочем, это не так важно.
Я уже проголодался. Я считаю себя твоим гостем, в некотором роде... поэтому было бы просто замечательно, если бы ты меня угостил, как подобает хорошему хозяину. Это сказали мне мои друзья из Хориниса. Они хорошо относились ко мне.
Интересно, кто-нибудь из внешнего мира придет сюда просто так? Я думаю, нет, ведь потом он не сможет выбраться, да?
Теперь, когда мы с тобой, мы сможем показать всяким невежам, как следует себя вести! Они уже несколько лет не дают мне покоя, ну пускай попробуют напасть на меня еще раз, я им... Вместе мы непобедимы! Мы сможем даже захватить Старый лагерь. Вдвоем мы в два счета разделаемся с Баронами. А что, это хорошая идея, ее стоит обдумать.
Вот При съемки не один Мад не пострадал, это профессиональная актерская игра. Вы только посмотрите на полное печали лицо Мада на 1 скрине, а на 3 он уже чуть ли не плачет, это однозначно Оскар)
Бедный, бедный Мад... Помнится, чтоб его не бить (а бегать с ним постоянно, это утомительно и вредно для нервов ), я его всю игру оббегал стороной (пожалуй единственного персонажа за всю игру ) не давая ему завязать разговор (бывало даже бегал крышами за его спиной...).
Драко, все супер. Только где же мои любимые фразы, после избиения Мада?
-Ты ударил меня? Это еще за что?
-Если не заткнешься, я врежу тебе еще раз!
-Ты - больной придурок! Я больше не хочу с тобой разговаривать!
Ну и скрины с побитым Мадом были бы к месту. Еще можно пару прикольны скринов с ним под спойлер поместить. Например, где ГГ его под глорха заманивает
Ну или это
Я имел в виду скрин, где Мад в бессознанке валяется, а ГГ стоит над ним. В свое время был целый набор скринов-приколов с Готики и там были скрины с Мадом. Помню один: Мад валяется после избиения, а ГГ на него малую нужду справляет
Скрин, где ГГ поливает мочой валяющегося в отключке Мада - это уже чистая постановка, в игре такого нет. Зато скрин, где Мад удирает, увидев падальщика или кротокрыса, пришёлся бы в тему.
В G1 анимация писания (T_PEE) есть, и ей периодически пользуются NPC, выполняющие починку домов (ZS_RepairHut) или же просто сидящие (ZS_SitAround) и стоящие (ZS_StandAround). ГГ можно заставить выполнить эту анимацию только с помощью скриптов или команды консоли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.