спасибоитяй, имправь название пятого этапа в таблице результатов.
Стабильность наших деревяшек, 3-4 в десятке, а медали у Фуркада и норвежской компани. На Олимпиаде КМ не учитывается, так что на отмазку не катит. Свендсен в прошлом году сделал ставку на ЧМ в Ново-Место, и что там вышло, он взял 4 золотых, плюс, бронза. Что ему мешает так на Олимпиаде высупить - ничего. Он уверен в себе, а у наших зато стабильность, 3-4 деревяшки в десятку вошли, мы круче всех, наших больше в десятке!А почему они ниже нас в кубке наций (мужском)? Там за эстафету очки не идут в сравнение с тройкой сильнейших. И этот сезон мы значительно лучше прошлого выступаем.
Так я и говорю, наличие ЗВЕЗД. А у нас их нет. Поэтому и можем рассчитывать на командный результат. Эстафеты, плюс еще 1-2 случайных медалей. Может из Волкова и Малышко, что то вырастет, если вон как Могвай говорит не загубят. Или не забьют на все получая большие деньги.
Ладно если сегодня мужики медальку не получат, скажу, что они козлы
Да хоть напишу в подписи и до конца Олимпиады эта подпись будет.Отлично, а если возьмут золото, то скажешь, что был не прав
Отлично, а если наши не попадут в 10 я напишу, что русским на олимпиаде ничего не светитДа хоть напишу в подписи и до конца Олимпиады эта подпись будет.
Замечательно, ждём гонки тогда.Отлично, а если наши не попадут в 10 я напишу, что русским на олимпиаде ничего не светит
Народ, а почему Губерниев и в мужской и в женской индивидуальных гонках называл обладателей малого хрустального глобуса в этих видах соревнований? Неужели больше индивидуалок не будет, идущих в зачет кубка? Ведь ЧМ считается этапом губка мира, а на нем всегда полный набор гонок представлен, да и гонки ОИ тоже всегда шли в зачет кубка. Поясните, кто знает.
Гадство...ОИ в этом году не входят в зачёт КМ
Уже заранее предупреждает - ну если чо вдруг...Губерниев сегодня одну отличную вещь сказал: "На Олимпиаде выиграют сильнейшие" - хоть здесь объективно сказал.