спасибоитяй, имправь название пятого этапа в таблице результатов.
Стабильность наших деревяшек, 3-4 в десятке, а медали у Фуркада и норвежской компани. На Олимпиаде КМ не учитывается, так что на отмазку не катит. Свендсен в прошлом году сделал ставку на ЧМ в Ново-Место, и что там вышло, он взял 4 золотых, плюс, бронза. Что ему мешает так на Олимпиаде высупить - ничего. Он уверен в себе, а у наших зато стабильность, 3-4 деревяшки в десятку вошли, мы круче всех, наших больше в десятке!А почему они ниже нас в кубке наций (мужском)? Там за эстафету очки не идут в сравнение с тройкой сильнейших. И этот сезон мы значительно лучше прошлого выступаем.
Так я и говорю, наличие ЗВЕЗД. А у нас их нет. Поэтому и можем рассчитывать на командный результат. Эстафеты, плюс еще 1-2 случайных медалей. Может из Волкова и Малышко, что то вырастет, если вон как Могвай говорит не загубят. Или не забьют на все получая большие деньги.
Ладно если сегодня мужики медальку не получат, скажу, что они козлы![]()
Да хоть напишу в подписи и до конца Олимпиады эта подпись будет.Отлично, а если возьмут золото, то скажешь, что был не прав![]()
Отлично, а если наши не попадут в 10 я напишу, что русским на олимпиаде ничего не светитДа хоть напишу в подписи и до конца Олимпиады эта подпись будет.
Замечательно, ждём гонки тогда.Отлично, а если наши не попадут в 10 я напишу, что русским на олимпиаде ничего не светит
Народ, а почему Губерниев и в мужской и в женской индивидуальных гонках называл обладателей малого хрустального глобуса в этих видах соревнований? Неужели больше индивидуалок не будет, идущих в зачет кубка? Ведь ЧМ считается этапом губка мира, а на нем всегда полный набор гонок представлен, да и гонки ОИ тоже всегда шли в зачет кубка. Поясните, кто знает.![]()
Гадство...ОИ в этом году не входят в зачёт КМ
Уже заранее предупреждает - ну если чо вдруг...Губерниев сегодня одну отличную вещь сказал: "На Олимпиаде выиграют сильнейшие" - хоть здесь объективно сказал.