Хейтер_Пираний
Почетный форумчанин
- Благодарности
- 3.626
- Баллы
- 1.190
Эх, опять спортсменам погода подгадила, жалко очень.
Вообще тогда не надо было начинать женскую гонку или уже тогда не останавливать после третьего этапа
Я там результаты на момент отмены выложил, а то они резко со всех сайтов исчезают.
Ну нет, для статистики пригодятся.просто от этих результатов пользы никакой никому не будет
Российская биатлонистка Ольга Зайцева прокомментировала женскую гонку преследования на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.
«Соревновались, работались, концентрировались, напрягались... Даже не думала, что гонку отменят. Была расстроена, когда на подъеме остановили. Остался один круг и один рубеж, можно было доехать...
Если решение принималось заранее, можно было заранее остановить – например, после первой стрельбы, когда всех засыпало. Ну, а если серьезно – остановили и остановили. Эстерсунд – это работа, проходящий этап. Никаких обид и прочего. Пойду сейчас кружочек оставшийся добегу (смеется)», – сказала Зайцева в эфире телеканала «Россия 2».
Митяй ,норвежский юноша ,младший брат Тарье Бё.Быстрее всех бежали: Мартен Фуркад (Франция) 23:45.6, Йоханесс Бо (Швеция) 24:16.4, Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) 24:17.7. Шведский юноша затесавшийся между двумя титанами современного биатлона выглядит весьма многообещающе…
Конечно расстроена, я ведь на нее ставил Да там вся тройка мне очки тащила,а теперь я на прицепеДарья наверно расстроена - неплохо шла.
Я вот, что думаю, может по третьему рубежу посчитаем?теперь я на прицепе
То что решили не перебегивать - это решение руководства. Будем считать только полноценный гонки. Чтоб не было непоняток.Я вот, что думаю, может по третьему рубежу посчитаем?
То что решили не перебегивать - это решение руководства. Будем считать только полноценный гонки. Чтоб не было непоняток.
Фуркад устраняет будующих конкурентов«Этап завершился, но программа немного скомкалась. Серьезные коррективы внесла погода. В среду из-за ветра отменили женскую индивидуальную гонку и перенесли ее на четверг. Сегодня пасьюты отменили вообще.
В целом девочки хорошо проявили себя на спринтерской гонке – Ольга Зайцева была второй, Ира Старых – пятой, Катя Юрьева – седьмой.
Юрьева еще проявила себя на индивидуальной гонке, в которой она была в одном точном выстреле от победы.
По сегодняшнему пасьюту сложно делать выводы, но на момент остановки гонки Зайцева была в тройке призеров, очень хорошо шла Юрьева, тоже боролась за подиум.
Потенциал у девочек есть, надо продолжать разгоняться и постепенно улучшать форму. Костяк команды уже просматривается.
Сейчас вся команда перебирается в Австрию, и уже там определимся, кто будет заявлен на гонки».
Да не - он просто решил в Майдане поучаствоватьФуркад устраняет будующих конкурентов
Да не - он просто решил в Майдане поучаствовать
Полностью согласен,очень симпатичная особа,глаз не отвестиК Габриэле Сукаловой стоит присмотреться повнимательнее.
Полностью согласен,очень симпатичная особа,глаз не отвести