Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые дамы и господа, предлагаю в этой теме делиться и обсуждать старый, теперь уже почти забытый жанр развлекательного шоу, диафильм.
Для тех кто не в курсе. Диафильм это отпечатанные на 35-ти мм пленке набор последовательных слайдов с текстом. Показывался на экране в затемненном помещении с помощью вот такого проектора.
Начну с замечательного юмористического рассказа маэстро Азимова "Робот Эл-76 попадает не туда."
Не то, чтобы совсем уж. Просто делать выводы на одном неудачном броске - нелепо. Хотя, даже я делаю выводы только по некоторым действиям, не учитывая всей картины. Можно пропустить. Однако в здравом уме соглашаться с этими выводами и даже не пытаться оспорить, в то время как от этого зависит жизнь - ещё нелепее.
//А так да, у каждого миллиардера своя ракета на Луну летает, это всё нормально))) И с патрульного корабля с расстояния не в один километр можно заметить вспышки на Луне - это в порядке вещей
Диафильмы - это вообще песня! Детство в картинках на потолке У меня были в основном сказки, и я до сих пор где-то храню пленки, для истории. Проектор, конечно не выжил
Ну погоди - это классика)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.