Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие моменты из фильмов/игр/мультфильмов тронули вас за душу?
Меня, например, вот этот, из мультфильма "Король лев":
Всегда, когда дохожу до этого момента, плачу.
И вот меня заинтересовало, есть ли у вас такие фильмы/игры/мультфильмы или точнее, моменты из них, перед которыми вы не можете сдержать свои слезы?
Эх, Гендальф. Совсем старый что ли стал? Забыл что говорил Пипину о смерти?
— Наверное, это наш конец.(Пипин)
— Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь, завеса этого мира отдёрнется, и откроется серебристое окно, и ты увидишь…(Гендальф)
— Что? Что увижу?(Пипин)
— Белые берега. И за ними — далёкие зелёные холмы под восходящим солнцем.(Гендальф)
"Я - легенда", момент, когда главному герою приходится убить свою собаку.
"Темный рыцарь: возрождение легенды" - момент смерти Бетмена.
"Зеленая миля" - момент смерти главного героя.
"Белый плен" - без моментов, ибо весь фильм из них.
"Полуночный экспресс " когда герой убивает надзирателя и выбирается наружу
"Пианист " когда главный герой бежит по улицам Варшавы наблюдая усланные трупы взрослых и детей , при этом осознавая что вся его семья была отправлена в лагеря или газовые камеры
"Вор" главный герой пленяет свои надежды и уходит из привычного окружение
"Звёздные войны возвращение джедая " Люк я твой отец!
"Груз 200 " убийца сидит на стуле кружа взором как пьяница насилует 18 летнею девушку
"Платформа " финал
"Братья " вечер после праздника где гг общается с женой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.