Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ясно, отстой.
Не знаю, меня не впечатлило. Просмотрев видео, у меня еще больше пропал интерес к игре. Мир такой огромный. Чувствую я, что мне придется снова мучится, как в 3-й готике. Боевая система так и осталась отстойной. Инвентарь так и остался отстойным. Ризен 3, по-видимому, останется Ризеном 2. ИМХО.
Пока что все нравится (красота мира игры в особенности). Наверное, не будет являться откровением, но скоротать пару прекрасных вечеров, думаю, Ризен 3 поможет. Появится свободная минутка - поиграю.
Мне тоже пока нравится. И внешность ГГ гораздо приличнее, чем было. На первый взгляд. Честно говоря, третий Ризен особо не ждала, и больше внимания сейчас к пятому асассину и инквизиции. Но видимо и эту игрушку добавлю в список "вкусняшек" на этот год
Эх, одни разочарования...
- снова взаимодействия с предметами (алхимия, ковка...) в мерзком "другом измерении"
- снова мерзкий "провиант" вместо еды
- наверняка и инвентарь будет в том же "измерении"
в общем взяли самое плохое в Р2 и впихнули в новую игру. Грусть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.