Saturas
Модостроитель
- Благодарности
- 1.334
- Баллы
- 315
Так, по скольку старая моя тема закрыта, открыываю новую, вот. Работу по пакету расширений на днях разморозил, и добавил еще кучу новых возможностей(добавлен класс статус баров, например) и еще куча мелких добавлений, вроде как расширения массива гильдий до 20х20(было16х16)(можно хоть до 100, проблемы в этом нету), реализзована карманная кража как в г1, функция отключения фильтрации брони в инверртаре торговцев/трупов и тд, весь список оглашу вечером, вопрос такой. А нужно ли оно кому?
Касательно комплияции - как всегда игрой, ибо писать компилятор, для екста, да и вообще это сильно много гемороая, ибо пакет постоянно обновляется, меняются смещения функций и все остальное, вопщем так. Еще раз спрашиваю нужно ли оно кому?(ах да, будет выложена моя сборка скриптов с наработками)
ВОпщем, жду ответа, тему просьба перенести в старую, н уи открыть старую ессно
Касательно комплияции - как всегда игрой, ибо писать компилятор, для екста, да и вообще это сильно много гемороая, ибо пакет постоянно обновляется, меняются смещения функций и все остальное, вопщем так. Еще раз спрашиваю нужно ли оно кому?(ах да, будет выложена моя сборка скриптов с наработками)
ВОпщем, жду ответа, тему просьба перенести в старую, н уи открыть старую ессно