• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Разное Resident Evil: Revelations 2

Митяй

Почетный форумчанин
Регистрация
13 Авг 2010
Сообщения
8.569
Благодарности
6.043
Баллы
1.160
Новые новости по игре. Зомби в этой части не будет*cry*.
Все "не зомби" будут как бы людьми:oops:. Ну вообщем они называют их "страдающими" и их поведение будет разительно отличаться от зомби.
«Вы узнаете больше о страдающих по мере развития истории. Но это люди, которые сошли с ума от пыток и загнанные болью до состояния, в котором уже не похожи на людей. Они очень быстрые и ловкие»
Эти не зомби будут очень долго преследовать вас, не взирая на препятствия. Так просто вы от них не избавитесь. Resident Evil: Revelations 2 готовится к выходу на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4 .
Resident-Evil-Revelations-2-05.jpg
 

Szermierz Wangski

Участник форума
Регистрация
20 Фев 2019
Сообщения
339
Благодарности
125
Баллы
90
Покупал и проходил эпизодами по мере выхода. Не знаю как они это сделали, но это первая Ре в которую я въехал б\м и не забросил раньше середины громко ругаясь матом. После чего прошел Revelations-1, щас понемногу прохожу РЕ6, и подумываю купить и пройти все ремастеры более ранних частей и РЕ7. И перепройти РЕ5, некогда заброшенную на середине. Если заранее толерантно воспринимать свойственный РЕ технический идиотизм происходящего - то отличная серия игр)
Зомби в РЕР2 есть на самом деле, а с модами на выживание есть наверное весь набор мобов из разных игр серии. Штатные противники игры - не только эти самые замученные психи но еще и гнилые поднятые вирусом покойники. И ревенанты еще. Не считая боссов и всякой мелочи.
Причем по поводу этой игры зарегился на капкомовском сайте и участвовал в эвентах и получал какие то сайтовские ачивки и очки на которые можно купить всякую хрень типа аватара который я себе тут поставил по случаю захода на этот капкомовский сайт по РЕ. Потом мне делами сначала торчание в рейд-моде РЕР2 а чуть позже и весь детский сад с сайтом обломало правда))
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу