• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Game of Thrones: A Telltale Games Series

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Game-of-Thrones.jpg

В обстановке абсолютной секретности разрабатывается новая игра по этому миру. Ролик размещать не буду так как нет там ничего.
В новой игре Game of Thrones: A Telltale Games Series появится 5 игровых персонажей одной семьи.Исполнительный директор компании немного поделился подробностями нового проекта студии.

«Мы всегда будем развивать наши игры, как инструмент для новых историй, и в соответствии с нуждами франшизы и креативных задач. К примеру, несколько главных героев в Tales from the Borderlands переросли в новый дизайн системы The Walking Dead, который отлично работает для двух игровых персонажей»,
— отметил вице-президент Telltale, Стив Эллисон (Steve Allison).
«В Game of Thrones мы решили продвинуть систему нескольких игровых персонажей еще дальше. У нас будет 5 героев из одной семьи, и решения каждого из них будут влиять на всех персонажей в семье. Это позволит добавить целый новый уровень, чем мы очень заинтригованы».
Выход игры запланирован на конец 2014 года.

Ci Jei

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
160
Была уже рпг по играм престолов, это её продолжение?

Ci Jei

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
160
Нет, это игра от другой компании и вообще не РПГ.
РПГ 100 процентов. Там играешь то за Морса - он из ночного дозора + может превращаться в собаку, т.е он варг. То за красного жреца - Алистера. Раскачиваешь их, уровни, навыки все дела, сюжет там нормальный .

Хелдар

Участник форума
Благодарности
780
Баллы
375
РПГ 100 процентов. Там играешь то за Морса - он из ночного дозора + может превращаться в собаку, т.е он варг. То за красного жреца - Алистера. Раскачиваешь их, уровни, навыки все дела, сюжет там нормальный .
Эм, нет. Путаешь с чем-то.

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Очередная бредятина какая-то. 5 героев из одной семьи.. Бла-бла-бла!
Пусть лучше сюжетом занимаются интересным, а все эти фишки оставляют новой ГТАшеньки.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Очередная бредятина какая-то. 5 героев из одной семьи.. Бла-бла-бла!
Пусть лучше сюжетом занимаются интересным, а все эти фишки оставляют новой ГТАшеньки.
Ага, может они и в пятером бегать будут :) Как в ДАО.

Argonatika

Почетный форумчанин
Благодарности
1.302
Баллы
1.065
Telltale games специализируется на жанре интерактивного кино, насколько я знаю (и насколько я играла). Все предположения надо делать исходя из этого...

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Telltale games специализируется на жанре интерактивного кино, насколько я знаю (и насколько я играла). Все предположения надо делать исходя из этого...
Аааа ну значит как во втором Дрегоне

Друид

Участник форума
Благодарности
395
Баллы
285
Кто-нибудь играл? Это что-ле "диалоговая" игра? Вот думаю, брать ли в стиме, пока распродажа.

Сверху Снизу