Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, конвейер в действии. Ubisoft анонсировала новую часть Assassin's Creed. Действия игры будут проходить в XIX веке, в Англии. Игру обещают выпустить осенью 2015 года на ПК, PS4 и XONE.
Истина одна - конвейер портит любые серии игр. С каждым разом всё хуже, хотя, я сначала куплю себе ноут и опробую сие последние творение от Убейсофта, а там уже объективно можно будет говорить. А так, ихние советы про то, как повысить производительность Unity проделывая действия, типа отключения интернета и удаления всех друзей меня только смеют и дают повод стебать своих одногруппников, которые купили эту альфа-версию.
Не знаю как вы, а в Юнити поиграть толком не могу, лагает, а иногда вообще замирает на 3 минуты. Так что не знаю что и думать о новой части так быстро)
Очередная новость от Ubisoft. Разработчики заявили, что в игре не будет ни мультиплеерного режима, ни кооперативного режима. Игра будет состоять полностью из одиночной компании.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.