• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, спешите принять участие в поэтическом конкурсе "Весенние поэты 2024"!
    Ждем именно вас!

    Ссылка на конкурсную тему - тык

Важно The Elder Scrolls 6

Митяй

Почетный форумчанин
Регистрация
13 Авг 2010
Сообщения
14.336
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
137967_w625_h351_f.jpg

Новость немного с бородой, но вдруг кто упустил как я.
Компания Bethesda Game Studios собирается сделать центральной локацией игры The Elder Scrolls VI Чернотопье. Как стало известно Gamebomb.ru, некоторые источники утверждают, что новая часть популярной серии появится под названием The Elder Scrolls VI: Argonia.
Чернотопье, также известное, как Аргония, находится на юго-востоке Тамриэля и граничит с Сиродилом и Морровиндом. Фанаты серии знакомы с Чернотопьем по игре The Elder Scrolls Online, с его непроходимыми и густо поросшими растительностью болотами.
Официально представители Bethesda не комментировали новую информацию и не торопятся с анонсом. Как бы то ни было, серия, которая насчитывает более 30 миллионов проданных копий, очевидно, заслужила шанс на продолжение, особенно после успеха The Elder Scrolls V: Skyrim.
Учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, геймеры могут также ждать совершенствования различных игровых систем на основе отзывов о пятой части игры. Более того, очевидно, что с появлением консолей нового поколения у Bethesda появится шанс существенно улучшить качество графики, которое прежде сдерживали технические возможности старых консолей.
Релиз The Elder Scrolls VI предварительно запланирован на март 2016 года. Как бы то ни было, официального подтверждения пока не поступало.
источник..
 

Torloff

Забанен
Регистрация
12 Фев 2013
Сообщения
1.049
Благодарности
147
Баллы
250
Ура, буду играть за ящера и не комплексовать) Есссслии, ссслушай))))))
 

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
16.738
Благодарности
7.156
Баллы
1.950
Лучше бы они сделали что-то глобальное, связанное с разгромом Альдмерского Доминиона. А то, если события 6-й части будут опять спустя несколько десятков, а то и сотен лет после предыдущей, уж больно сильная недосказанность получится... :(
 

yurkech

Участник форума
Регистрация
19 Янв 2010
Сообщения
1.978
Благодарности
447
Баллы
260
Надеюсь,будет не такой понос ,как Скайрим.
 

hell9999

Участник форума
Регистрация
12 Апр 2008
Сообщения
2.048
Благодарности
1.163
Баллы
340
Надеюсь,будет не такой понос ,как Скайрим.
Каждому - свое.
Скайрим - на сегодняшний день - лучшая площадка для воплощения творческой энергии мододелов. И к тому-же более богатая возможностями, чем Готика. Сюжет - спорный, согласен, но в целом - игра на твердую четверку из пяти.
Насчет шестой части - в целом, я даже рад, что беседовцы в каждой части приоткрывают нам новые регионы. Это расширяет мироощущение всей вселенной и заставляет возвращаться в прежние игры, чтобы исследовать оригинальные регионы, а не бегать по набившим оскомину одним и тем-же локациям, перетаскиваемым из проекта в проект.
 

Torloff

Забанен
Регистрация
12 Фев 2013
Сообщения
1.049
Благодарности
147
Баллы
250
Понос не понос, а Скайрим позволял убивать недели фармом одинаковых квестов и сбором предметов). От Беседки ждать сюжета бесполезно, так что пусть хотя бы рандомные квесты сделают оригинальными, а то я в одну пещеру 5 раз ходил на одинаковый квест)
 
Сверху Снизу