Думаю подобное будет не без интересно..
Накатываем ролики по разным реализациям заклов для модов к Готикам, из вышедших и затерявшихся в истории создания..
Пока представлено 3 закла, позже думаю еще добавлю..
Не-а, по лестнице бежит трехвалентный магический ток напряжением в 380 магогерц и частотой 100 магоампер. Этого достаточно, чтобы "всякий, кто покусится", был отброшен в сторону. У сотворившего закл, естественно, иммунитет.сможет её разрушить, пару раз ударив по основанию, чтобы ГГ навернулся?
Не серьёзо может её как настоящую сломать нельзя, а только в след за нами лесть.Не-а, по лестнице бежит трехвалентный магический ток напряжением в 380 магогерц и частотой 1000 магоампер. Этого достаточно, чтобы "всякий, кто покусится", был отброшен в сторону. У сотворившего закл, естественно, иммунитет.
Что ты сказл? Я 10 раз птылася прочитать, потом произнес в слух и умер.Не-а, по лестнице бежит трехвалентный магический ток напряжением в 380 магогерц и частотой 100 магоампер. Этого достаточно, чтобы "всякий, кто покусится", был отброшен в сторону. У сотворившего закл, естественно, иммунитет.
Последний ролл делал в Банди, со звуком та-же хрень, РС ставить не стал думаю будет также..Bandicam вполне хорошая вещица. Ну или PlayClaw