Не знаю, наша группа участвовала в переводе одной игры, и тоже без разрешения правообладателей - да, наш перевод они отказались добавлять в официальный релиз (хотя вначале соглашались при условии, что мы вышлем им тексты вперёд японцев, мы это сделали быстрее примерно на четыре месяца), но в итоге они отказались от своих слов и мы выпустили неофициальный патч. Были и предупреждения и угрозы судебных процессов, но на том всё и закончилось. А сейчас группа взялась делать модификацию на неё и уже вообще внимания на правообладателей никто не обращает.Ага. Кто у нас в России будет заниматься правами на игру пятнадцатилетней давности? Это раз. Два - да кому вообще в голову может взбрести поиск товарища, который выложил собственное творение в сеть? А если я, например, через интернет-кафе это сделаю? Или через халявный вай-фай, стыбзженный у соседа из дома напротив? Это танталов труд. Никто не будет этим заниматься. И в любом случае в случае утечки копии уже окажутся у кого-нибудь на руках. Дальше дело техники. Можно даже на дешёвые флешки записывать и отправлять по почте(только не Почте России, если вам оно дорого!).
Жаба, она такая жаба...
гЫ, ты не ровняй ID с немецкой шарашкиной конторой, коей РВ и является...id software,
гЫ, ты не ровняй ID с немецкой шарашкиной конторой, коей РВ и является...
Как только появится инструмент долгостроевцы начнут скай и готику на движок ведьмака 3 переносить, а заодно и 1 и 2 часть самого ведьмака. Правдо не успеют тк выйдет что то круче. Дорого яичко к Христову дню.не такая уж и за предельная графика, если брать в сравнение тот же "The Witcher 3: Wild Hunt".
В том то и дело, что жалко... Для них это походу дело принципа - ужимать уникальные материалы от других, сколько раз на ВоГе их просили об этом и всё без толку. Помню пытался разрулить ситуацию с 1.01д в начале 2017 года на ВоГе, споры были там довольно серьёзные вот только нихрена это не изменило и пускай данная верса уже слита, её всё равно не собираются делать легальной.пираньи давно бы уж в паблек выпустили все наработки по готике 1-2, что там жать-то в самом деле ? пусть бы игры продолжали жить, неужто жалко им ?
Да ничего там не имеется, просто сами себе могилу роют и не понимают этого... Многие адекватные фаны уже отвернулись от этих жмотских угэшников..а что жаба, ладно бы они имели чего с этих готик 1-2, а то ведь сколько лет прошло, неужели там коммерческая какая-то заинтересованность имеется ?
Просто нормальные люди управляют компанией...id software, например, для дума-3 полностью все выложили в паблик, все исходники, причем там времени очень мало прошло, лет 5-6 может после релиза, и то не зажались, хотя на то время уже были куплены bethesda с потрохами.
Смотря для каких.. У Комьюнити стори проджект есть исходники генома...вот про готику-3 слышал, что там многое в движке стороннее, анимации или тот же speedTree -- никак нельзя выложить для моддеров.
Да ничего там нельзя зажимать, это всё давно уже старый забытый хлам для всех них..для готики 1-2 что можно зажать я не понимаю, разве что может звуки какие, сторонния студии озвучивали, хз.
Славились они в основном во времена разработки г1 и г2, ну а потом уже стали постепенно подзабивать херца на комьюнити.. Вот в те года были реальные шансы выцепить все эти материалы, но к сожалению, нужных заинтересованных людей не нашлось на тот момент, а сейчас всё уже безнадёжно. Из музея вытаскивать материалы будет наитруднейшей задачей..в общем не знаю я и не понимаю! пираньи всегда славились плотной работой с комьюнити, диалог всегда был здравый (к сожалению не знаю как сейчас, не следил последние годы, как посыпалось у них все после джовуда-дерева).
ну тут стоит делать скидку на то, что это люди своей страны, своей эпохи. пионеры. могли себе позволить и альтруизм и авантюризм. за подержку линукса и спо я их уважаю, жаль что это все сдулось в итоге.Просто нормальные люди управляют компанией...