Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько минут назад стало известно название нового проекта Piranha Bytes - Elex.
Судя по описанию действие игры будет происходить в пост-апокалиписическом мире в научно-фэнтезийной вселенной, где игроку встретятся мутанты. Также описание обещает огромный спектр возможных действий игрока. Что конкретно под этим имеется в виду, пока неизвестно.
Надеешься на хороший модкит на д***о игру..? Забавно.
И да, что ты собрался делать с модкитом то? В модките на Готику побольше возможностей будет...
По сабжу: тизер и геймплей не доставил. Вообще никак. Но игру гляну после релиза.
Скорее всего, будет как с последним Ризеном, установил, поиграл 20 минут и shift+del
Надеешься на хороший модкит на д***о игру..? Забавно.
И да, что ты собрался делать с модкитом то? В модките на Готику побольше возможностей будет...
По сабжу: тизер и геймплей не доставил. Вообще никак. Но игру гляну после релиза.
Скорее всего, будет как с последним Ризеном, установил, поиграл 20 минут и shift+del
Это же очевидно, еще один кредо убийца. Только чуть иного уровня. Не на что было надеяться, уже с момента анонса: этого "Мы считаем это понравится всем любителям Готики"
P.S Озвучка то отлична, даже учитывая тот факт что немецкая речь, режет мое ухо. Мир впрочем тоже, собственно миром и пытаются удивить в очередной раз.
Добро пожаловать в клуб аля "FireFly studio'образных" дорогие Пираньи. (для тех кто в танке - это stronghold)
Следующий шаг будет - создание online фермы.
Ну у "серьезных парней" это выглядит как мешок денег. Ни чего интересного, просто мешок денег. Геймплей - очередной фаркрай-ассасин-прочий-дорогой-однокнопочный-шлак.
Это PS4-эксклюзив. А значит, штучный продукт, никакого отношения к мыльным сериалам "убейсофта" не имеющий. Elex же - это продолжение сериала под названием "Готика 3". Со всеми вытекающими.
Никогда не был фаном игр в пост-апокалиписическом мире.
RPG для меня это прежде всего фэнтези с магией и прочими мистическими прибамбасами в средневековом сеттинге х)
Единственная игра где толково соединили магию и технологию это была Арканум. Но там сюжет и геймплей на этом завязан - противостояние магии и технологии.
Никогда не был фаном игр в пост-апокалиписическом мире.
RPG для меня это прежде всего фэнтези с магией и прочими мистическими прибамбасами в средневековом сеттинге х)
Единственная игра где толково соединили магию и технологию это была Арканум. Но там сюжет и геймплей на этом завязан - противостояние магии и технологии.
А Вархаммер как же? Сорокатысячник - тоже фэнтези. Причём постаппокалиптическое. Техномагия есть и в ранних M&M, насколько я знаю. Причём всё толково и грамотно соединено. Есть много вселенных, которые с первого взгляда вроде фантастика, а при ближайшем рассмотрении обычное фэнтези. Причём многие из них очень хороши.
С другой стороны Элекс может не вписаться в эту колонну техномагических игр. Мне сейчас игра по её видео напоминает фильм "Судный день" с Роной Митрой. Такой же бредец.
Конечно к 2017 году такую игру завозить вообще идея не из лучших . Как выше Алекс показал игру с похожим миром Horizon , вот это да и для 2017 года шикарно смотрится , по словам Антона Логвинова (Ютубер с адекватными высказыванием) , игра во всём супер . А посмотрев на Elex даже играть даром в неё не охота . Такая графика, анимации подошли бы идеально для переиздания или Аддона Gothic 1 и 2 частей , но не как игра нынешнего года Имхо. Обидно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.